I-feel-good kirrum и вот нахуя мне два грамма мёда? ну есть масса тех кому этот метадон нужен. но у них ситуация наоборот... искали мед нашли фен или там еще чего... вот и обменяйтесь . курс обмена сами порешаете...
kirrum I-feel-good а технически это куда лучше писать? Ну, какой раздел? И вообще это нормально? Видела, что относятся к этому скептически
I-feel-good kirrum вот честно сказать не знаю. видел тут в ветках так же пытались понять что за вещество и там героиновые типа просили отдай мне и подобное... а так то напиши мне в сессион 057771f5330fed8bc20c5b34961678e56c4b2367b32e68fe0cf72bd8c5021a404c поднакидаю как и куда деть эти пару грамм. есть идейка
Tedlondon8 Попробуй чуть-чуть надеть на фольге или жестянке. Соль пахнет хлоркой по нагревании, а метадон что-то типо какой-то бомжатиной или стараемся. И метадон крисы двëрдые
kirrum Tedlondon8 да, они ультра твёрдые, я уже подробила Самое классное, что магазин упрямо утверждает, что это мефедрон)
jexxy Tedlondon8 Соль пахнет хлоркой по нагревании это какая такая соль - какого металла хлор выделяет?)))