KyricaFakk бляяяяя мы бы с твоей подругой спелись. Чисто чип и дейл животного мира. Я как-то в три часа ночи гуляла с подругой под мефом на третьих сутках по абсолютно пустой деревне. И тут проносится одинокая машина и СБИВАЕТ ОГРОМЕННУЮ КРЫСУ, РАЗМЕРОМ С ЩЕНКА! И уезжает.
Я, естественно, к крысе, ей прям откровенная пизда, она крысячьему богу душу сразу отдала, там без вез вариантов вообще. Я снимаю кофту, ору подруге что щас мы ее завернем и пойдем пешком три километра(потому что денег у нас нет) в круглосуточную ветеринарку и там ей точно помогут, и непременно абсолютно бесплатно, потому что им же делать нехуй, почему бы не спасти дохлую крысу
Благо, подруга собрала в кучу остатки адекватности(мне собирать было уже нечего) и оттащила меня от крысы, убедив, что та не дышит, а закопать мы ее не можем, потому что лопаты нет и надо идти за ней домой, поэтому пойдем за лопатой. Расчет был на то, что я по дороге забуду про крысу и забью хуй. Так и произошло, я про нее забыла уже метров через 30