Пользователь открыл диспут по закладке #11339259
Здравствуйте уважаемый магазин. Фото вашего курьера очень смазанное, по координатам место было найдено, но попытки осыскать клад пока ни к чему не привели. можно попросить курьера уточнить детальнее кула он прицепил магнит. так как при поисках было не понимание. задняя часть кондиционера вся в пыли не малым слоем. может я чего упускаю
Представитель магазина
Привет предоставьте фото с места поисков. Мы вам уточним
фото конечно же предоставил. кстати говоря фото у минера размытое. подходов делал раз 8 а то и 10. обшарил и асфальт и куда бы мог он его примагнитть и как только не щарил.
Представитель магазина
Покупатель, мы проверили всю информацию по данной проблеме. Дублей заказа не обнаружено, с минером проблем не возникало. Мы принимали во внимание рейтинг вашего аккаунта на площадке и статистику продаж по данной позиции, и готовы предложить вам следующие варианты на выбор: -Промокод на 50% от стоимости заказа. -Отложенный перезаклад после совершения 2 удачных сделок. Перезаклад выдаётся в соответствии со средним чеком за 3 покупки. Это максимум, что мы готовы предложить в данной ситуации. Выбирайте.
магазин сходу предлагает варианты чтобы я ещё раз купил у него. схема подозрительно знакомая. покупаешь ещё а там фигу.
Представитель магазина
покупатель ? ждем вашего ответа !
в этот момент проблемы со входом в бс и домашние нюансы. короче немного неуспел со ходом. да косяк. сутки почти не получилось зайти. в итоге
Модератор
Диспут закрываю в сторону магазина, в связи с отсутствием обратной связи от покупателя в течении 24ч и потерей интереса к диспуту. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP3
во первых магазину была просьба уточнения у курьера. который ТК и не явился. магазин разу начал предлагать варианты , хотя на моей памяти магазины всегда отстаивают каждый клад до боли одинаковым но все таки способом а этот раз начал предлагать хитрости . и далее фото выложить нельзя но фото паршивого качества. раз. кто нибудь магнитил на решетку вытяжки магнит на котором был толстенный слой пыли? а фото указано что именно посреди вытяжки или кондея а так же можно просмотреть Юль там клад сбоку магнит. но диспут закрыт и как мне быть. товарищи я не богат и каждый клад очень ценен. что делать подскажите. как мне возобновить диспут и продолжить разбор полетов с магазином. учитывая что бс меняет постоянно клир. обновляется. да ко всему прочему имеются семейные дела.