Yo yo people let's make some noise 📣📣📣
Итак я приношу свои глубочайшие извинения за задержку репорта человеку которого я заставила ждать @deal4youio прости пожалуйста, навалилось всякого дерьма жизненого. Но твой гар спасал меня пару дней)
Итак начну.
Коммуникация с клиентом: оценка 10/10
Пробник был выдан в течении 24 часов с момента заявки. Приятно, что сотрудник был на связи и не держал меня в «подвешенном состоянии»
Качество и локация выбранная для клада: 10/10
В силу обстоятельств клад был поднят только на следующий день в обед, что уже говорит о том что исполнение клада более, чем надёжное.
Небольшая заминка в адресе, но я волчица матерая, шла по чуйке) не снижаю, тк ошибки свойственны всем.
Качество гашиша: ну тут ребята без тени сомнений могу сказать что это тот самый гашиш из моей юности (2013-2015) 10000/10. Не знаю какую цену выставить решит новоиспеченный магазин, но при условии удобной локации мой выбор будет очевиден.
Всегда курю по 1 точке и выжидаю 15-20 минут.
По вкусовым качествам, классический ароматный гашиш, отдает вкусными бошками, без примесей химаря. На сигарете именно тлеет, а не плавится.
мне лично горло не дерет, спокойно вдыхаю задерживаю дым в себе и выдыхаю....
После 1 плюхи эффект настаёт уже минуты через 2. Появляется ощущение тяжёлых век, глаза начинает печь, а лицо расплывается в улыбку.... Понимаешь что ты в мяяяяясяяяя🤣🤣🤣
Длительность эффекта довольно приличная. Часа 3,5-4 точно, потом хочется вкусно покушаццц и баеньки.
Курнула утром-проебалась на пол дня, люблю когда так.
Репорт считаю объективным, так как по ощущениям убивает похлеще, чем косяки привезенные с Тая,
Моя оценка и впечатления 10/10/10 однозначно стоит попробовать данный гар, даже раста с опытом🍀
Всем мир. Магазину процветания💞