И вновь очередной дома, съем был очень легким, просто касание! В принципе как и всегда, здесь все по прежнему, видно по оформлению клада что кура реально старается угодить своим будущим покупателям, и делает это не на абы как! Магнит очень надежный, даже при плохих погодных условиях его бы ну вообще никак не смыло водой или не сдуло бы ветром, 100%! По качеству тут все очень круто. Я перепробовал гаш почти во всех Ростовских шопах и могу сделать вывод что пластелин здесь на данный момент лучший во всем РНД! Накур действительно более сативный, но параллельно чувствуется еще и стоун эффект от индики, что все вместе дает изумительгый эффект на следующие 3-4 часа Тлеет хорошо, на сигарету лепится вообще без проблем. С моим то толером, после трех плюх убивает просто в сопли, это факт)) По поводу веса, этот момент меня здесь очень приятно радует, ребята ложат здесь явно больше должного. После второй покупки решил чисто из интереса купить и проверить, сколько покажет)) показало 0.7 вместо 0.5 должных! Да, и такое бывает) в этот раз ровно единичка, не больше не меньше, круто! Хотелось бы еще выделить отдельный респект за просьбу магазину оформить клад в определенном районе для личного удобства, и.. я был услышан! Спустя пару дней увидел позицию с желанным районом и местом В общем, нет слов, одни эмоции!! Такого суперского отношения к покупателям на подобных площадках я еще не встречал)) Всем добра, буду заскакивать еще обязательно :)