Решил я как то взять 5гр Кокаина - для каких целей не важно да и вопрос не об этом.
Зашел в магазин к @Black_Shark_Shop и увидел позицию по привлекательной цене - 40000 за 5 гр, что для моего города крайне привлекательная цена. Очень важный момент, до этой покупки была сделана 1 покупка с другого аккаунта и помогал владельцу оформить витрину - @Black_Shark_Shop вел себя прилично и выполнил все договоренности, сложилось достаточно хорошее впечатление о человеке и магазине в целом.
Я не буду писать много букв как делаю это обычно в арбитраже, изложу суть - пришел на место, клада нет.
Далее был открыт диспут, в диспуте были отправлены все фотографии, диспут закрыт в пользу магазина со стандартным ответом:
Здравствуйте!
Изучил всю информацию представленную с обоих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя,
местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации всё же недопустима. Диспут закрываю в пользу магазина
Сейчас же я буду писать причины по которым клада не оказалось на месте.
Владелец магазина его туда не положил. Сам владелец делал заклад

Так же при общении с владельцем он указал на то что недавно чуть не обанкротился.

Выбрана позиция [Peru] - последний отзыв в ней от 27.08.2022, моя покупка в августе 2023. Складывается впечатление что клад был загружен в эту позицию для того чтоб не было видно отзывов по покупкам. Сама позиция неюзабельна в нее можно лить все что угодно и по закрытому диспуту отзыв не оставить, но у меня получилось - видимо опять нововведения на спруте.

Были покупки ранее, другой товар но локация та же и шоп другой. Я не буду выгружать фотографии сюда, в диспуте есть вся информация по данным кладам и при желании представитель бс/сб/любой модератор с БС может все проверить. Ниже скриншот в котором указано место (обведено красным), и рядом видны точки кладов и это значит что локация максимально заезженная. ТУТ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТОЧКИ ТОЛЬКО ТЕ, К КОТОРЫМ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТУП.

Указываю что места рядом разрыты, получаю ответ представителя - не понимаю для чего просил фото, я их скинул и получил ответ что это не имеет отношения к диспуту.

Мое мнение что клада там изначально не было. Магазин в котором до этого были продажи другой печати по 13к за грамм, выставляет печать которой у него нет в продаже более года 5гр за 40к при условии что был на грани банкротства. Привлекательная цена для кидка и поправить свое положение.
Допишу завтра, вдохновение закончилось. Ссылка на диспут /dispute/1217150/messages