wizard Gruntor видимо мало креатива было . Подобному типо psrms.net Все о Дарк нет Дарк нового поколения psrms.net psrms.net Всегда найдешь что ищешь psrms.net Здесь и сейчас
wizard wizard только опять клир постоянно меняется , проще писать , название форума , по факту только далёкий не поймет не найдет
wizard можно купить баннер , на какой-нибудь игровой площадки , типо хостингов и прочих . Там не такие уж цены ломят . А потом людей на многих сайтах хороший
Drammandbassss Могу сам ваш сайт по чатам покидать порекламить, по оплате договоримся. Пару шопов так пиарил, правда онли телега, остались довольны.
fahi1i1i1 Mal1nka доброе утро. Лс доступно для пользователей выше 100 уровня и со значком активный, а так же со статусом магазин.
oldman7575 Algernon Приветствую! Я, как человек общительный и меня, как не удивительно, слушают, всем, кто мне попадается и кого это касается, все уши прожужжал, про Пасаремос. )))
Algernon oldman7575 Здравствуйте, "сарафанное радио" тоже отличный инструмент, но тут важно, чтобы эта информация передавалась по цепочке )
Maluta420 Algernon Я как раз этим видом деятельности активно занимаюсь.))))) Вполне даже не плохо работает. Даже один магазин с другой площадки убедил переходить на BS)) ибо BS ЗАЕБИСЯ!!! )))
oldman7575 Algernon Сами виноваты. Нехер деда-наркомана на эмоции разводить. Услышал, рассказал другу. Я плохого не посоветую! )))
Algernon Mal1nka Здравствуйте, это конечно хорошая идея, но нельзя рекламировать себя за счет бедных детей, как мне кажется это очень ценично, учитывая что у нас тут не институт благородных девиц, то по телевизору вряд-ли скажут что-то хорошее.