fahi1i1i1 Гашиш составляет значительную долю наших продаж. Он всегда есть в наличии, и большая часть того гашиша, что в рознице на полках, приходит в страну через нас. Поэтому он выбран темой этого треда.
Кроме того, у потребителей гашиша своя субкультура, которую неплохо знать изнутри. Я, честно говоря, редко позволяю себе употреблять его, поэтому с удовольствием и интересом узнаю о нём что-то новое от завсегдатаев форума.
Когда накрыли ту партию, только ленивый не спросил моего босса, не наша ли эта партия. Нет, не наша))
Я и сам удивляюсь, как мы умудряемся таскать в страну свой ассортимент. У нас МДМА, ешки, кетамин, даже мефедрон в камнях, ЛСД, ксанакс — всё из-за границы. Кристаллический мефедрон производим на месте, но тоже из особых прекурсоров, привезенных из Индии. Очевидно, у нашей компании имеется мощная логистическая сеть, что не может не радовать — ведь перечисленные мной товары зачастую в дефиците даже в нарко-столице РФ, Санкт-Петербурге, не говоря уж о регионах, где люди целенаправленно ищут такой товар, и, зачастую, безуспешно.
Как можем, развиваем культуру употребления ПАВ. Даже не торгуем альфой в опт, что уже говорит о нас, как о людях небезразличных.