Kryg coral2023 Ебать выйди на улицу подходишь к тему и говоришь бля оторабань меня говоришь что не чем не болеешь показываешь справку потом показываешь паспорт что тебе есть 18 лет и вперед Ну например я бы не отказал тебе в этой помощи если бы не был женат
coral2023 Kryg да, я чувствую, что ты бы как раз жёстко бы своим болтом меня отобрал. Напиши мне в тг
Koyaanisqatsi kisa_pisa не знала как он действует) Бывает!😸👍🏻 Не вздумай пробовать! А то на ветчину потянет😳
Koyaanisqatsi kisa_pisa Это шутка для местных. Если ты новенькая (а ты новенькая???), то расскажу: были тут одни, меняли ветчину (*сало) на меф. Наркоманские шутки третьего уровня👉😏
Kryg e6a1o1om Бля ебатл это мужик ? Блятл ебать меня перестрилило блять там же от женского было написано или я ошибаюсь
e6a1o1om Koyaanisqatsi Тебя вычислят по IP приедут мусора и подкинут бутор, т.к. сами схавали стаффчанский.готовь свою хуйню к 228 Зато у мужика мечта исполнится. Будут драть его в узкую дырочку, ток без мефедрона уже, ну и спрашивать его никто не будет, хочет он этого или нет)
e6a1o1om А потом этот поц через 7 лет создаёт топик, как его жестко приняли на поисках секс партнера на форуме и все 7 лет драли)
e6a1o1om Kryg там тебя зовут на разговор ахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахах
Klizmach_Bro Kryg да ладно бро, после фразы С меня: мефедрон, глубокий минет и трах в жопу. никто дальше и не вчитывался кто там, куда там, и особо не важно
Klizmach_Bro Как пел великий композитор Федор Тереньтич `Ах какая женщина, какаааааааая женщина. Только с хуем