Друзья сейчас есть трафик на казахстан . Мне нужно как минимум 2 карты (банковских лк каждый день ) + аккаунт биржи с доступом к п2п платформе + е сим .
Я готов платить вам за 2 банковских лк + биржу + е сим 180 usdt /usd каждый день . Речь идет о постоянном сотрудничестве . Трафик dirty карты будут жить 1-2 дня и нужны новые. Говорю как есть . Я прекрасно знаю рынок и какие цены , считаю что моя оплата более чем достойная даже для розницы , что уж говорить про опт
Работу я бы хотел выстраить таким образом чтобы у вас был страховой депозит в 1к-2к $ который будет находиться у гаранта . На случай если будет блок карты или ваш дроп будет хитрить или биржа запросит вериф и тд , чтобы я не переживал , а вы решили проблему. В случае блока так же готов отдавать 10% от суммы блока , но сразу забирая ваш депозит. Жду ваших предложений и еще раз хочу напомнить что вы можете зарабаывать от 180$ каждый день . У меня есть много пруфов моей работы , сделок со всемиизвестными гарантами , могу предоставить каждый чек , показать свою работу и тд . Открыт к сотрудничеству и вашим предложениям