Общая информация.
Истец: @USA_SHOP
Ответчик: @BlackSprut
05/09, 22:46 была гарант-открыта сделка с магазином @StuffSTORE , на покупку "SS MEF White CRYSTALL " в количестве 200 грамм, по городу Нижний Новгород. В ходе исполнения истцом обязательств по сделке, товар, на указанном ответчиком месте - обнаружен небыл. По данному факту информация была предоставлена магазину @StuffSTORE по средствам чата гарант-сделки. Было начато разбирательство, в ходе которого, гарант не принимал никакого участия в обсуждении проблемы. Он явился лишь дважды, закинув в чат несколько стандартных шаблонов. После чего, без единого вопроса, закрыл сделку в пользу @StuffSTORE не задав ни единого вопроса, проигнорировав аргументы нашей стороны и не проводя никакого расследования. В чате - была лишь поверхностная информация, которая не несла за собой никакой конкретики или подкрепленной фактологии. Вопрос. За что мы отдали гонорар гаранта, если у вас в бесплатных диспутах модераторы внимательнее рассматривают кейсы?
Расшифровка чата гарант-сделки.
На данной рсшировке будет скрыта следующая информация: 1) Ник-Нейм аккаунта покупателя (тобиш наш); 2) Фотографии с места событий, которые предоставил наш сотрудник; 3) Сам адрес клада. Все скрытые данные, я готов предоставить стороне ответчика и арбитру. В том числе данные: о статистике сотрудника, который забирал клад (т.е данные по кол-ву успешных и неуспешных сделок), доказательства что именно он ездил за кладом (основываясь на дате передачи ему информации о кладе и т.д), данные о количетсве успешных и неуспешных подъемах МК со стороны сотрудника. (у нас все фиксируется и все данные доказательны) Грубо говоря, всю ту информацию, которая может доказать надежность конкретного человека и обосновать причины, по которым ему оказано доверие. Однако, естественно, все данные будут в рамках сохранения анонимности и безопасности нашего человека. Прошу учитывать.
Много скриншотов, осторожно.

Комментарии истца.
Прошу суд обратить внимание на следующие детали:
Риторика магазина. Меня одного смущают нападки, на тот факт, что клад забирал не лично я, куратор, а сотрудник магазина? Особенно меня забавляет их цитата: "И как вы верно понимаете наш владелец своё забирает сам. Как и все сотрудники. ". Тут или я глупый, или магазин меня недополнял. Вероятно, они решили, что это мы купили себе... Для употребления?) И попросили сотрудника сгонять забрать пак?) До сих пор не могу осознать эту линию защиты.
Участие оператора в диалоге. И так. Не считая вступления, оператор-гарант написал лишь: 1) "Ваш диспут на рассмотрении , пожалуйста ожидайте" 2) "Клад сделан в тихом месте , свежий , выполнен надежно , проблем у курьера не выявлено. Диспут закрываю в пользу магазина." У меня вопрос к @BlackSprut. Мы очень уважаем вашу пощадку. И тут правда есть за что. Ваш МП развивается семимильными шагами. Вы даете функционал, до кторого, остальные пока могут не дотягиваться. Конечно, лично я поднимал вопросы о вашей публичной риторике, но, за вами есть дела и действия. Мы это ценим. Но ребят, вы уверены, что гарант-сделки стоит рассматривать таким образом? Посмотрите на чат. Что там есть? Данные по адресу, фотки моего курьера, вступительные факты и наш срач с оператором. Всё. На основании чего сделка-то закрыта и решение принято. На основании лени гаранта?) Он даже ни одного вопроса по существу не задал. Не принял во внимание факты указывающие на надежность моего сотрудника. Ему плевать было, открыто и откровенно. Подозреваю, что он просто сравнил статки и на "И ТАААК САЙДЁЁЁТ" закрыл сделку. Но извините, у вас модераторы куда более дотошно ПРОСТЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ диспуты рассматривают. Это не дело. Мое мнение - недоглядели вы за ним.
Ходатайство
Как сторона иска, ходатайствуем о:
Пересмотре решения по гарант-сделке номер 1267930.
Проверке соответствия занимаемой должности: оператора-гаранта, принимавшего решения по сделке.