Plutik Как по мне так, место и правда нашли похожие и за этого не нашли клад, несколько раз сам попадал что вот место оно, а нет в 15 метрах именно то что нужно аказывается
kitten Plutik Я собственно вопосы выше котове останутся неотвечегными не просто так задавала, но как по мне со стороны SS все совсем не гладко отсюда и ненаход В общем дело ясное, что дело темное
Koala_Solevaya nikitinalera нужно в теме "уровни пользователей" подать заявку на значок "активный пользователь, тогда и лс сможете писать.
SalvatoreGrovanno USA_SHOP Я конечно не для подгончиков писал,но если будут был бы рад , самый первый был кто написал и фотки прикрепил ахах
markWOW Справедливость восторжествовала,отлично что пересмотрели в вашу сторону ! Успехов и процветания
23Mountain valanir228 не стоит так вторую сторону называть, как бы ты не топил за первую Все решилось, да и ладно
xoym666 valanir228 ситуация неоднозначная, но СС как-то странно аргумментировал. хотя репа у них и так не очень, хотя сам у юса ещё ни разу не брал, но судя по всему пора опробовать))
nikitinalera Щас мне значок дадут, я разыграю 1грамм любого кайфа в любом магазине на ваш выбор, в честь праздника ☺