Короче говоря, неделю назад взял впервые соли, заебался разочаровываться в амфетоминозаменителе идентичном натуральному. Понравилось, естественно. Дал по вене 50 для начала как тут кто-то писал, потом узнал, что дохуя, но мне понравилось. Так вот, что эта первая покупка, что все остальные неудачные были исполнены настолько уебищно, что кажется я такого раньше не встречал. Просто брошенная в кусты иза и стрелка куда-то без крупного плана. И если первый я хотя бы нашел (спасибо иза синяя), то второй полчаса копал в палевном месте безрезультатно. Взял еще один, очень красный парк, камень у дерева, опять дырка и инсулинка с ваткой на месте. Чтобы подразнить видимо. Дали в первом перезаклад на следующий день, уже протрезвел. Смотрю место - снова в ахуе. Прикоп у дороги перед шавермой 24 и пунктом озон. Ну съездил, покопал - снова пусто. Вчера оформил еще один, какие то кусты у жд, возле проходной пешеходной дорожки и опять только общий план и стрелка непонятно куда, просто в кусты. Тайник называется, иза кстати черная. Прорыскал черт знает сколько - дырка. Негодование и трезвость во мне давно пробили все вообразимые пределы, оформляю еще один, снова в долг. И опять ебучие кусты возле шумной дороги, на перекрестке, метка без фото вблизи и комментарий "у основания кустов желтая иза". Высмотреть глазами не вышло, два раза что то похожее видел, но оказывался листик пожелтевший. За полчаса толком и не поискать, палево жуткое.
Так вот, это надо какую то особую солевую ментальность приобрести и такие квесты сразу станут волшебно понятными и легчайшими? Или просто курьеры сами вечно под солями и не соображая нихуя кидают и фоткают что попало, а половину потом сами на догон снимают? Может, жизнь пытается меня уберечь от окончательного падения в солевую яму? Не даром ведь говорят после мефа только соль, после соли только соль. Пока удавалось человеком оставаться, не брал этот зомби-наркоман внутри верх, но с альфой, чувствую переход в состояние биоробота с циклом "бабки-доза-вмазка" происходит несравнимо быстрее
Да да, это непросоленный такие простыни высираю, поэтому въебанный на форум не захожу))