Принимаю поздравления ☺️
Поискав еще у кед, только разояаровался в очередной раз. Оформил в неизвестном магазине наконец то нашел! Качество у альфы вообще стабильное? В этот раз не было запаха типа серы спичечной, который был в первую покупку. Зато цельный белый камень. С 6 сентября толер, кажется, сильным, а может стафф слабее. Тогда до 100мг дошло за полку, были сразу после вмаза голоса за стенкой осуждающие, несколько раз даже насекомые, реалистичнее психоделиков. И не мелкие мушки на переферии, а огромный паук с футбольный мяч. Развидеть не сразу получалось. Это вообще нормальный эффект от вв альфы? Мне понравилось, сейчас не хватало этого.
Сейчас же сделал на третий прием 150мг и был обычный приход, не запредельный. И как обычно - стоит допустить мысль, что это последняя покупка вещества, ибо заигрываюсь - сразу внезапный облом - последний заряд на половине соскользнул из вены. Хотел 210, а получил около 100, закалывание на приходе и свернувшуюся массу в шприце. С мефом три месяца назад ровно также было, покупок 15 последних 🤡.
Вот и как тут не купить еще? Спать все равно весь день не выйдет.
Кстати, с альфы как то «сняться» можно? Кроме опиатов. Рубрика топ аопросов ри знакомстве с солью. С фена помогал габапентин, витамин С, магний, корвалол и мелатонин. Вместе, такой вот коктейль. Но с альфой прошлый раз даже не расслабило.
Сижу вот думаю рулетку на пару соток на балансе крутануть или докинуть и взять, если рулетку не выиграю, все равно ведь куплю 😼
Представляю каково это будет читать послезавтра трезвым, ну да похуй. Надеюсь, кому то интересно это читать))
Получается пока писать не как солевой? Я очень стараюсь ☺️!<