oldman7575 kirrum У меня очень и очень часто спрашивают, в реально жизни и мимо не прохожу. По этому и сам смело спрашиваю. Да-да, нет-нет. Смутило, что написал "заторчать" хочу? Так я наркоман! Это моё нормальное состояние. ) Эх, Киррум, Киррум...
Hash_Support Akula95 второе счастье это наглость Иди работай с хуя ли мы тебе вообще че то скидывать должны ?
kirrum Akula95 тогда зачем клянчишь тут ещё и в наглой такой форме? И удаляешь темы, где наклянчил весьма лживыми историями))) @NoMercy не имею привычки стучать, но этот гражданин вопросы уже у многих вызывает
NoMercy kirrum не имею привычки стучать, но этот гражданин вопросы уже у многих вызывает Привет, ну пусть клянчит, люди видят. Если есть где то обман дай ссылку на пост
NoMercy kirrum И удаляешь темы, где наклянчил весьма лживыми историями))) Удаленных тем не увидел его в профиле...
kirrum NoMercy тогда я ошиблась по поводу удаления, просто ее не находила. Тем не менее по поводу поведения и в принципе общения здесь - возникают вопросы. Я не против того, чтобы подкинуть копейку условную в тяжёлые времена, но тут ту мач. Особенно если он зарабатывает как он сказал