paffi0102
triptanit
Вашему вниманию Paffi0102
С чегом начать? Начну наверно с самой печальной истории связанной с драгом
Примерном спустя месяц, после того как пала… ну вы поняли, мне звонит младший брат и говорит: слушай, нашёл очень много, не понятно чего!
приходит он значит ко мне, а там сверток 150г. консистенция хлорид и воняет уксусом
Я говорю хз что это такое, а он отвечает, ну не продашь дак выброси.
я звоню своему корешу цыгану и говорю, что есть какой-то кайф юзанешь на халяву, он приезжает нюхает и говорит «это мдма» ну и мы давай всему району скидывать зто как мдма… бля
Первый звонок был когда пацаны с него начали блювать, но что после делаю я? Покупаю экспресс тест на 4 вида: кокоин, опиаты, амф и тгк. Естественно все по нулям, значит прем дальше уверенно говорим что это эмки, мне ведь цыга сказал..
Ну и спустя пол года до меня наконец доходит, что это совсем не мдма
Тогда, девочка забрала у меня 3г, помогая каким то молодым гривотрясам: у одного из них в ту ночь случился инсульт, второй впал в кому, далее экспертиза ииии барабанная дробь! Верно! Это был героин, метадон и третье составляющие я увы не запомнил, к тому времени я уже достаточно похавал этой дряни, что бы меня начало кумарить. А.. чуть не упустил один момент, когда я узнал, что это хмурый, я его насыпал голубям у подъезда, к слову цыга потом ходил собирал его там..
Эпилог: какие то цыгани нынче, не цыгани, хмурый не признал! Да ландо все это шутки, но на кумарах, если бы были силы, то я бы повешался честное слово, но это уже совсем другая история)))