История из жизни....
Значит так 😁, решили мы четвером замутить СК долго выбирали где взять 👀 выбр пол на бэст шоп. Ну выбрали позицию и идём оплачиваем и литим за крэком. Подьехов к месту, Автомобиль оставляем и идём Пеши до места.
Я место увидил уже из долека, так что фото было уже не нужно, удаляю подходим к месту, тока на кланяюсь, слышу крик дет с частного дома орёт во всё горло сынооооок наркоманы гараж подкаповают, ну бросаем это дело и уходим селе на соседней улице на лавке и сидим ждём когда, дед утехомирится , сыном.
А сын сёл на машину и ищет подкоп чеков 😂
Потом онпакатался и уехал в другую сторону от гоража.
Ну идём забирать в это раз попали прям в цель 🎯, закладка в руках.
Содимся в машину отьежяем отуда колотим 4 сижки знакомые так норм прикуривают, а я думаю так слегка прикурю и поедим потихоньку.
Как будто чайка была кокаета.
Ну поехали мы, едим всё нормально , останавливаюсь на светофоре, думаю щя прикурю ещё 😁ну поциками разговариваем, ленусь пепельницу за сижкой заколоченой😁 , и тока нащюпаваю её рукой и в этот момент поварачиваю голову с лева гаишники 🤭😁
И смотрят на нас выпучеными глазами, ну всё думаю приплыле 😁Тычет своим корявым пальцом поркуйся 😁
Ну припоркавался, ваши документы, куда едим и тогдалее.
Полез я в бардачок за документами, а их нету и тут у меня началась паника 😁😂 ну не из-за того что гаишникам нечего предъявить а то что, в голове начило Курутится что и как их востанавливать, это жопа😂паспорт водительское ПТС нет уууу, Ладно гаишник говорит открой багажник а я вокруг машины бегаю он за мной открой багажник, да отстань говарю ему я документы немогу найти ти, а ему похуй открой богажник, да не открывается он, я ему говарю, аткрываю посажирскую дверь, чтоб искать документы 📑 сидят три тела с выпучеными глазами и некую сиги забитые в батин ки 😂😂😂😂к там уже дымящие 😂 вылезти говарю им я документы немагу найти, ну двоя вылезли а третий прилип к седушки и не с места, ну я двери пороскрыл и хожу вокруг машины то с одной стороны смотрю документы то с другой , а гаишник за мной хвостом открой багажник 😂ну я ему ещё раз он не открывается, ключь потерял.
Беру захожу с левой стороны к посожирской задней двери типа прижимаю задней спинкой седенья, и говарю гаишник смотри. 😂в багажник так 😂
Было видно что гаишник устал за мной ходить 😂😂😂запыхался бидалага 😁
Ну после осмотра богажника, и так чётко соло на,.
Говорит ну что раз нет документов проедим в отдел, я ему говарю ну проверьте так по рации что у меня всё в порядке, не лешон и тогдалиее, благо страховка была она походу и спасла от отдела. Пробил он и отпустил нас. А остановка была и за того что были не пристегнутые ремнями безопасности 😂
Так этот дибил что сёдел спериди спрятал пак в чехол руля и как мусар не заметил когда его осматривал я не знаю 😁я его чють ни убил пото 😂😂😂 а документы оказалис что лежали на заднейсидушке под курткой 😂
Ище история
Пыхнули едим, Аленки лежат , где ручник 😁
И тут меня чето дёрнула поехать не по центральной трасе а подварам.
На рываемся на гаишников.
Тормазят, подходит и говорит у вас фара не светит, пройдемте штрафов выпишим.
И тут как то вы странно ведёте себя 😂 Ещё бы, не страшно после нормальной хапки из Аленки 😂😂😂
Ну пошол он взял фонарь и начил мне в глаза свитить, ра ширины зрочки или нет, мошина свитил, ну думаю пизда щя Аленки увидит заколочены 😁 ну я хуй знает куда он свитил что не увидил😂
Присаживаюсь мощину, другой мне гаишник говорит ну всё токи какой-то ты не токой 😂😂😂да нормальный я всё 😂устал после работы, 😂берёт фонарь и тоже начил свитить, говорит четы жмурися🤔😂 Я ему говорю а как не жмурится фонарик яркий в глаз светит. И беру глаз пальцами раздвигаю 😂😂😂на свити 😂😂😂
Вотокие малинькии истории 😁
Выписали штраф за фару и мы поехали дальше