triptanit моя история произошла в Крыму. Мы с мужем ушли из протестантского реб.центра, пробыв там несколько дней. Хотели замутить метадона, кумарило страшно. Буквально через час мы познакомились с солевыми торчками, они угостили порошком, утверждая, что это метадон. Мы вмазались днем, прямо под окнами дома. Я кололась в пах. Делаю несколько шагов и понимаю, что это не метадон, а соль. Меня начинает ебашить, переть. Эта хуила солевая идет в отказ. Это метадон, говорит, а не соль. Мы поехали, взяли еще солей. Солевые ушли к себе домой, а мы с мужем гуляли по городу и кололись солью.
А ТЕПЕРЬ ЛЮТАЯ ДИЧЬ
5 утра, рассвет. Мы стоим прямо под окнами дома. Я пытаюсь вмазать мужа в пах, ВНИМАНИЕ, 50 КУБОВЫМ БАЯНОМ!!!
Соль уже попустила, начались отхода и я пытаюсь уколоть его. Он стоит со спущенными штанами, я никак не могу его уколоть. Я настолько раздрочила ему пах этим баяном, что у него джинсы сзади были в крови. Их можно было отжать (без преувеличения, говорю как есть). Наконец-то я его уколола. Спускаю свои штаны, беру баян. Стою и трясусь от страха, потому что мне надо загнать 50 кубовый баян в пах, не задуть. Полчаса я стояла под окнами, пытаясь уколоться и в итоге сделалась. Это просто лютый пиздец
Просто представьте эту картину со стороны. Вы выходите на балкон , например, покурить и видите под окнами 2х молодых ребят, парня и девушку, со спущенными штанами, они грязные, в крови и с огромным щприцом в руке, пытаются уколоться в пах. Без комментариев