Drakyla Здравствуйте у меня знакомый создал фирму ООО и продал ее, но ему пообещали деньги и не выплотили а щас фирмы работают и нет у него документов что делать помогите пожалуйста, что нужно делать? Надо ли идти в налоговую или это опасно?
mag4_20 Drakyla Связываться с этим не нужно было. Мне дохуя раз такие Васьки звонили,и предлагали бабос за открытие ооо. Уж лучше микрозайм,чем подобная хуйня,или фиктивный брак тоже стрем пиздец,как и делать квадрат резиновым регистрируя у себя много ашотов.
Dificcento Drakyla смотря под что ооо делались, если под отмыв\обнал, пусть пробивает что с расчетными счетами, если уже заблочены, то пусть ждет минимум доначисление налогов, ну а максимум в этой стране четко не обозначен
paffi0102 triptanit ну хз, я открывал белые ооо, а вот ип по чёрной работали, ооо даже на себя открывал, год проработала и потухла По ип более менее близким налог закрывали, а вот остальные до сих пор считают пенни
mag4_20 e6a1o1om Заметь,я никому не советую работать курьером. Кто сказал,что это безопасно?Особенно для детишек глупых.
Akademik05 mag4_20 была бы в моём детстве такая движуха, я бы сто процентов работал пока не наступил возраст уголовной ответственности !
Narcofabrika1 mag4_20 Начинал с 20 лет в 27 закончил. ЗАработать можно. НО! ебал я врот эти деньги. Работал потому что мать раком болела(((