burdamisska9-0 со Спрутом у меня была прям вообще первая покупка. Короче, был адрес в их боте в телеге, которого не было ни на Кракене, ни на Спруте, мне это показалось подозрительным, но уж очень он был удобен после работы.
Зарегистрировалась, оплатила и вижу на фото карниз окна в центре Москвы и тень от двух фигур на стене. Но я имела надежду, что если прям супер-свежий мог бы и задержаться на месте. Вопрос решился за пару часов, уже утром поехала по другому адресу.
А вот с Гетто у меня всегда крайне неудобные и/или долгие съемы. При том что товар у них средний, я крайне редко беру, особенно после последнего раза. В общем купила адрес на Котельниках - пляж на берегу какого-то СНТ. Было лето, поэтому я решила ехать в будни днем чтобы снизить вероятность встречи с отдыхающими - не полезешь ведь ночью в незнакомый СНТ.
Приезжаю, а там просто пиздец людей и в основном это мужчины по 1-2 человека загорают. Ходить среди них и искать место не вариант, села в общем типа отдыхаю, позвонила подруге болтаем и начинается паломничество - один подошел познакомиться, потом два других, потом еще один. Все это время возле моего клада лежал какой-то старый нудист. Итого просидела я там в ожидании лучших времен 4 часа, но клад забрала.
При том, что пока я шла к пляжу СНТ было тысяча и одно место, где можно было бы заложить не под камеру, но и не на пляж.
Предпоследний раз беру Новокосино, клад в окне поъезда - этаж низкий. То, что доставать его нужно будет с некоторым усилием и это займет 5-10 минут я поняла сразу. Приезжаю, дом свечка, выход окон на огромную парковку. Открывается окно как оказалось шумно и в этот момент на меня поднимает голову ряд людей, которые находились на парковке. Тк в доме один выход, меня это несколько нервирует, но я принимаю решение все таки вытащить клад сейчас и успеть свалить пока никто не проявил гражданскую сознательность - успела.
Но это все юго-восток, я вижу много положительного опыта у Гетто по СЗ и там наверное действительно другая ситуация и как известно - другой товар.