ImpoSSSSible бессменная спутница амфетамина - Её Величество Зависимость - мрачная, жестокая, безжалостная и ненасытная
Три года ежедневного употребления- это зависимость?! Я думал -да! Но в чем безжалостность?! В том , что я себя жалел , боясь синдромов отмены и продолжал юзать?!
Нет. Мне просто это нравилось! Потрясающая работоспособность ! Желание сделать что-нибудь стоящее, нужное своими руками … при этом использовать сноровку и смекалку уровня если не Бог, то Проффи точно ! И не правда, что амф Перестает радовать и раздавать пендали ускорения… иначе нахрена его употреблял бы?!
И вот я месяц , как в завязке… Причем амф есть … всё так же присутствует в моей жизни, только я его не юзаю! Не хочу! На то были две причины . Первая и основная : узнать на себе, каким будет выход , а вторая , это события произошедшие со мной месяц назад, которые я лично воспринял как звоночки о необходимости остановиться ! И это не связанно со здоровьем ! Я вообще убежден, что благодаря амфу не заболел ковидом! Я вообще не болел, не простужался , не кашлял и сопли были исключительно от раздражения слизистой после употребления !
Все куда страшнее! И об этом чётко сформулировал @Gospodi .
“ могут непосредственно влиять на качество социальной жизни, загоняя вас в изоляцию, а других отталкивать от коммуникации с вами. Да, он классно помогает "здесь и сейчас", но в долгую будет подпитывать накопившийся инфантилизм. Который паразитирует над...или, даже в самой личности. Какой бы она не была высокофункциональной и охуительнойс особой.”
Я потерял интерес в общении с родственниками , друзьями! Перестал не только встречаться, но и порой на звонки отвечать… мать родную навещал всё реже и реже и на вопрос: когда заедешь? Всегда находил причину не приехать и в принципе не врал, дела ведь делал, не валялся на диване! Друзьям банальные открытки к дню рождения и масса причин не встречаться : то крышу делаю, то отмостку, подвал течет, в беседке тандыр треснул, а в спальне надо циклевать паркет! И с каждым годом всё сложнее, просто набрать номер и спросить у друга: как дела?!
И вот в апреле перед пасхой приходит смс : Такой то такой, число месяц год рождения, 15 апреля пропал без вести в месте проведения СВО .
Я ступор словил! Такой шок! Зачем? Почему?! Когда? Как такое возможно ?! А я не в курсе! А я даже не знал, что он ушел на войну ! И это один из близких друзей ! В феврале виделись … он в гости звал-у меня как всегда куча дел, извини!
Никто ничего не знает! Как он там оказался?! Что сподвигло, чем он думал и о чем, что бы сделать этот шаг?! А теперь уже не узнать… Вот это социальное отстранение , инфантилизм к происходящему вокруг, отстранение из реальной жизни близких-вот страшная беда наркоты!