Предыстория и краткий разбор этой истории.
Несколько месяцев назад купил в багире товар. Фото было такое же неинформативное, просто какой о кустик , которых море кругом. Координаты жутко прыгали. Ездил на точку 6 раз. Вызвал модера, магазин дал другие координаты вообще с другой локации в 300 метрах от первых координат. На 6 поездке была суббота , у леса стояли подозрительные люди (красные) написал об этом модеру (этому же) сказал что попробую зайти с другой стороны , отпишусь как чего сразу как выйду из леса. Модер саазал ок ждем покупателя. Поконцове место оказалось вообще не то, вышел из леса , красные с другой стороны так и тусили, зашел в диспут , а он закрыт в пользу магазина. Меня не было 25 минут.
Здесь же координаты указывают на дорогу. Ближайшие похожие деревья в 50-70 метрах от магазинной точки. На фото просто гладкий прямой ствол ивы,точнее 70 см от низа и все. Вопрос решали про то что фото хуевое ни кто не возражал, значит оно хуевое, про корды только магаз ахинею нес, можете вбить проверить они на дорогу указывают. Все условия выполнены , а диспут закрыт за магаз с формулировкой , что клад пропасть не мог. Прекрасно , я тоже так думаю, мне теперь ходить гордиться , что у меня есть клад который никто найти не может даже я сам? Удивительное мракобесие. Вывод напишу позже. Остерегайтесь этого магазина да и в целом этого дет сада.
Время открытия диспута: 15/09, 14:39
Закладка #12005172 по которой идет:
1 гр. по отметке на фото, в красной изоленте, прикол до 7 см, удачного снятия,
Пользователь открыл диспут по закладке # 12005172
sprotodolg
2023-09-15 14:12
Здравствуйте клад не найден ввиду не корректных координат, малоинформативного фото и отсутствия каких либо описаний.
И не надо мне впаривать про вашего чудо кладмена знаю я его работы, даже номер его авто знаю и работает о хоть и честно, но непрофессионально это убожество а не фото к кладу, я бля приехал сначала топтался 50 метров в одну сторону 50 в другую, на фото не понятно каких размеров ствол, что искать кругом ива одна нет таких мест и все тут. Вбил в яндексе в гугл, мапс, и в точнейшем геотрекере, все показывают на обочине дороги. 30 минут по жаре такой лазал потом решил перелезть через канаву под трубами, увидел просто примятую траву, если ваш кладмен эквилибрист канатоходец то это не значит что всем габариты позволяют под трубами лазать ум то есть вообще? Сам бля прошмыгнул а 2м как ползком? Перелез короче через эту канаву там стволы как на фото, только они все одинаковые я же не знаю как км снимал. Камеру повыш не поднять что ли? вроде не карлик? Короче проебался там 2 часа, в одном месте покопал досконально клада не обнаружил, но и нет ни какой абсолютно уверенности что это то место, они все похожие смотря с какого ракурса подходить. Ветки еще падают постоянно от ветра, поэтому по веткам на земле которые у вас на фото тоже обнаружить место не удалось заебался пиздец как. Ели до тачки дошел, майку под трубами пока лез зацепил. крапивой хуй с ним пережется, а вот борщевиком нахер бы надо было, я не понимаю зачем все эти геморрои? Че те до канавы не прикапывалось? Обязательно надо в говно залезть?
2002-09-15 14:30:25
Представитель магазина
здравствуйте, так и нужное дерево вы по итогу нашли?
sprutodolg
2003-09 15:1457
вот знаете за что я вас не люблю? Багиру вашу? при всем том, что у вас отличный товар при том, что км не употребляет и не пиздит его, по крайней мере в ярославле но вот ваша товарищ администратор манера держать всех за идиотов просто сильно напрягает, особенно меня которого в живую не рискуют держать за идиота, без обид. Я же все написал, как есть, что один ствол в смысле дерево, которое изначально показалось мне похожим, я стоя на коленях на этих гребанных палках, повсюду нападавших, обкопал досконально, сантиметров 10. в глубину и сами видите в каком радиусе, но как я и писал уверенности что это то место не было ни какой просто подогнал ракурс, чтоб на заднем плане еще ствол видно было, как у вас не фото но потом исследуя места дальше, я понял что под ваше фото можно подогнать каждое второе дерево, у них у всех зеленый мох внизу, они все одинаково выглядят и все имеют рядом еще дерево, в других местах я поиски не производил, дабы вас не нервировать, потому как думаю на том месте не один мой клад, а найти случайно чужой я не хотел, ведь тогда забрал бы его себе, чего греха таить.
2023-09-16 01:25:32
sprutodolg
В глубь леска я не удалялся, то есть от трубы этой позорной, тонее двух , (я б их сверху перелез, но они стекловатой обшиты) от труб я в глубину максимум метров 30 прошел до второй не знаю как назвать опушки что ли только наоборот
2023-09-160137:58
sprutodal
И парни если есть возможность давайте решим побыстрее вопрос, если не будете перезаклад делать или возвращать так и напишите, вызовем модера который вам все присудит и сказочке конец, мне просто уехать надо будет на днях и со светлой головой естественно поэтому попрошу не тянуть резину, да значит да нет значит нет.
2023-00-16 01:40:31
Прошли сутки
sprutodol
Как я и говорил, в случае проблемы вы даже не рассматриваете возможность склониться в сторону того, что покупатель прав, возможно из за того, что ждете смену своего модератора, возможно по другим причинам, но не менее корыстным
20023-05-16 10
2023-09-16 10:43:49
Представитель магазина
ув клиент вы в нормальном состоянии вообще? мы задали вам ОДИН вопрос нашли ли вы нужное дерево, вы же, оскорбили магазин, администратора и всю нашу команду, имя у нас ОДНУ покупку всего
Представитель магазина.
то что вы любите писать большие текста это гразу понятно, но лучше бы вы это время потратили на поиски нужного места
Представитель
предлагая вам отправится на повторные поиски, у вас на фото точность кординат 140 м. если вы словите точную локацию проблем поискам не будет, по фото что прислали нужного дерева там нет
2023-09-16 14:07:09
Представитель магазина
предлагаем
sprutodalg
Это моя 21 покупка у вас и вы не меняетесь мистер представитель магазина. Это вас лично я обаннял в ведении разговоров. Курьеру я лишь дал дельный совет, сказав что он человек честный. Также я сказал что у вас отличный товар. Ваша тактика общения не для меня, я бы смешал тебя с говном один на один на стороннем ресурсе, но тут ты вольно пытаешься сделать из меня дурака. Я блядь русским языком написал что сверял координаты с геотрекером точнее которого нет. С чем сверял координаты твой курьер?
2023-05-16 14 8224
sprutodolg
Что ты на фото смотришь на мое, пусть курьер мне напишет где конкретно место, это блядь не сложно. А он не напишет потому как сам понять не сможет какое это дерево. Ты прежде чем кидать мне обвинения, вбил эти корды куда нибудь а?
Ты написавшивший в ответ не меньше моего, какого хера обвиняешь меня в писанине?
2023-09-16 14:45
Ты куда меня блядь посылаешь? Ты хочешь чтоб я погрузил в машину кучку местных торчков и они там перерыли все что ли? У тя ум то есть вообще? Мне нужен мой клад, а они ведь найди его продолжат и хуй я их буду останавливать. Ты не правильно ведешь диалог, ты ведешь его с целью любой ценой отбить бабло и тебе не важно прав я или нет. Так дела не делаются.
2023-09-16 16:48:5
sprutodolo
С тобой представитель магазина мне давно все понятно, ты идешь по плохому жизненому пути, и вряд ли ты станешь хорошим человеком, но это твои проблемы. Я хоть и видел вашего курьера, но не общался с ним. Пусть он напишет где это дерево конкретно. Это не сложно. Пробрался через трубы. Дальше куда? Прямо чуть правее? И в скольки метрах он от трубы / Пусть по карте сориентируется а не по координатам
Или на карте отметку пусть сделает и на фото выложит мне, я разберусь.
2023-06-16 15:03:47
Представитель магазина
на фото в заказе указано где расположен клад, с точными координатами исполнитель который пополняет несколько городов, и постоянно в работе, не должен помнить под каким он кустом сделал заклад, для этого есть фото, и проблем с поиском ни у кого не возникало ни до вас ни после
2023-00:15-15:24:50
Ага как и думал. Ты что решил этой нелепостью отмазаться от меня? Я заявляю что места отмечено не верно. Будь любезен, вбей блядь эти корды в любую карту, и пришли мне скрин. Давай не надо тянуть мое драгоценное время умник. Я жду
2023-09-16 16:24:20
sprutodolg
И мне похеру чего там у му тебя возникало, чего нет. То что твой ............................................я знаю и без тебя, но это не отменяет факт того что если бы было нормальное фото то он бы вспомнил. Но фото не нормальное и он вспомнить разумеется не может. А то случаев у них не было, ты мне еще про комменты расскажи давай сказки свои. У вас 3 коммента как висели последние так и висит. Не понятное только куда другие деваются, раз у вас локация прусовские почти разобрана? Ты шило это бабушкам впаривай блядь разводит он меня сидит стуча по клавиатуре.
И где от тебя скрин с вбитыми координатами заказа ? Где он ? Что ты разговор уводишь в сторону? Не знаешь зачем он мне? Я же все равно потребую когда модератор придет и вся твоя вшивая атака рухнет как картонный домик блядь. Давай приезаклад нахер хватит херней заниматься блядь.
2023-09-16 16:41:40
sprutodolo
Ну че вы там долго с ним переписываться то будете, развели блядь детский сад со сломанным телефоном. Сам то не можешь что ли решить ничего. С каких и слов начал этот диспут ?
Пользователь / Продавец пригласия модератора.
Общее время на предоставление доказательств и уточнений 24 часа с момента открытия дислуга.
• Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение
нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
• Модератор отталкивается от предоставленных доказательств и выносит решение, исходя из своего опыта,
обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правила
площадки.
• Если покупатель открыл диспут, на ничего в нем не написал в течение 24 часов, го диспут будет закрыт в сторону продавца. Если покупатель открыл диспут и изложил свою претензию, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, го диспут закроется в пользу покупателя, за исключением диспутов, в которых стоит автоответчик (системное сообщение магазина, которое отображается в диспуте сразу после его открытия). Я диспутах, где клиент или магазим не предоставил уточнения, фотографии или любые другие аргументы со правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов, если это не предзаказ, ОПТ, обнал или почтовые отправления. Если один из участников игнорирует запросы Модератора а течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны
2023-09-16 17:04:24
Представитель магазина
продалжать разговор с вами нет никакого желания, вы очень проблемный клиент, который не идет на контакт
проблемы с местами только у вас возникают, у вас прошлый раз проблема была вообще по другому
исполнителю, но вы под одну гребенку всех кидаете ни единой жалобы ни от кого больше не было, можна сделать выводы что проблема никак не с координатами. нам незачем вам что либо доказывать, все видит модератор, всю статистику по городу и так же всю статистику
исполнителя,
spritodolg
Вам конечно не зачем потому что вы не можете. Ты из меня дебила то не делай сынок ептать. Мне с тобой общаться что блевать так же противно.
2023-09-16 17:00.24
Представитель магазина
ув модератор нет желания дальше рассматривать проблему клиента, после слов которых он пишет о магазине
и исполнителе, вы как никто другой можете увидеть что проблем с исполнителем как и поднятиями в городе
Представитель м
ув модератор нет желания дальше рассматривать проблему клиента, после слов которых он пишет о магазине
и исполнителе, вы как никто другой можете увидеть что проблем с исполнителем как и поднятиями в городе нет никаких место и точка указаны понятно, координаты с допустимой точностью, ненаход места исключен, данного клиента помним как он разводил такой же балаган по адресу (совсем другого исполнителя), работник другой
проблема та же у клиента, при том что остальные покупки поднимаются без каких либо проблем надеемся на вашу справедливость ул модератор, так как нет ни капли желания общатся дале
покупателем.
2023-09-16 17:09:37
sprutodolo
Модератор. Откройте фото будьте любезны и посмотрите на них, потом на мои, по полметровому отрезку
ствола выяснить что это за дерево нет ни какой возможности. Теперь будьте добры вбейте координаты в карту
и посмотрите что показывают они на обочину дороги. А там деревьев вообще нет. Могу прислать фото
Похожие деревья начинаются за трубами, в 50 метрах от указанной точки. Какое из тех многочисленных
деревьев наше абсолютно не понятно. Магазин же всячески увиливает от ответов. Этому бы магазину да дельного оператора и цены бы не было ему, но сидит вот самовлюбленный человек и срет на головы всем игнорируя то что ему говорят. Если вы сейчас закроете в пользу магазина то потрудись объяснить и дать ответы на мои вопросы что бы я счел вас не предвзятым. Вопрос первый можно ли исходя из фото магазина найти дерево (с учетом того что каждое второе подходит по этому метровому от земли отрезку. Можно ли по координатам показывающим не на лес вообще догадаться где находится точка. С учетом того что деревья там в метре друг от друга?
Может ли курьер забыть где делал клад через неделю если фотография сделана нормально? Теоретически конечно может но это крайне маловероятно
2023-09-15 17:22:40
sprutodalg
Все в уехал за покупкой в другой магазин потрудитесь изучите мои отзывы когда все хорошо. Будьте так любезны.
2023-085-18 172400
Отправлено 2 дня нем
sprutodop
Р.. слыш ты проблема клиента, это не моя проблема, это проблема не качественного фото в единственном
экземпляре, не точных координат и и дерзкого оператора.
Кому ты впариваешь работник другой. Если ник поменял твой работник это не значит что он другой. Отзывы их проверьте по ярославлю
Модератор
Приветствую участников диспута. На связи Молerator 4211. Уважаемый покупатель, чтоб доказать несоответствие координат, предоставьте фото с места поисков через программу с координатами NoteCam/Camera 55 и видео/запись экрана как вы делаете эти фото. Перед тем как делать фотографии, вам нужно включить запись экрана на вашем устройстве, с помощью любого удобного для
вас приложения (либо со второго устройства снимать на видео экран устройства с которого делаете
фотографии), чтоб было видно как вы заходите в приложение NoteCam или Camera 55. Вам необходимо сфотографировать местность вокруг себя (в которую вас приводят координаты из заказа) на
360 градусов, 6-9шт фото, каждое фото продолжение предыдущего, без слепых зон Это обязательное условие, чтоб у нас не осталось никаких сомнений.
По этим фото будет видно стрите вы на точке или нет.
Рекомендую установить карты maps.me и скачать оффлайн карту своего региона, по ней и приентироваться на местности.
Также отключите интернет, чтобы ваш девайс брап геоданные не с вышки сотовой связи, а со спутника.
2023-05-16 17:12:33
Господин модератор, здравствуйте. А я вас помню. Вы у багиры все диспуты решаете? Ладно хоть еще гапака не
просите сплясать... Я бля сделаю что вы требуете. Но не кажется ли вам, что вбить 15 цифр на телефоне гораздо проще, чем предлагаемые вами танцы с бубном? Не кажется ли вам что я писал уже о проверке координат на двух картах и геотрекере? Знаете что такое геотрекер? Он как раз без сим карты работат Но давайте будем справедливы до конца, если я окажусь прав, пусть представитель магазина мне оплатит поездки до точки. Или скинемся мне на бензин? Можете присоединится к нам если есть желание? А то блядь гонять то человека туда сюда пока он не обосрется где нибудь каждый может. Прошу заметить, что не уважения я не проявлял к вам оскорблений не допускал, поэтому не стоит закрывать блядь диспут пока я в пути как в тот
раз
2823-12-07 4
sprutodalg
Вот пока я собираюсь вбейте в ваших расчудесных мас картах, координаты с фото заказа 57.71334 39.58184 Дабы вам не утруждаться просто скопировать и вставить. Где они показывают точку? Уверен что там же где и на моих скринах. Как видно на скринах точка обозначена до трубопровода, а деревья за ним. Те что перед редкие кустики это ива это не то. И не надо быть гением что бы понять что корды не
верные видите отрезок внизу скрина? Он равен 310 метрам, в таком ракурсе. Сколько отрезков до обозначенного красным леса? Несколько. На сколько именно сбились корды у км ни кто сказать не может. Поэтому не надо выискивать поводов чтоб отдать магазину мои деньги а меня оставить с хуем в очередной раз к совести не взываю взываю хотя бы к мысли
sprutodolg
к сведению. Наиболее точными картами являются яндекс карты (по России в черте городского района. По областям более точные 2гис. Что касается кибербезопасности, то конечно пользоваться ни тем ни тем не желательно, ровно так же как и мапсами вся разница в том что запрос в иностранную кампанию несколько сложней. Но уверяю вас не кто не будет выгораживать торговцев наркотой и сольют всю инфу о вас сразу же Скачивать карты желательно с ф дроид. Так что за дурочка то меня не надо держать
ДАЛЕЕ ИДЕТ КУЧА ССЫЛОК С ФОТО И ВИДЕО МЕСТА ПОИСКОВ И МЕСТА ПОКАЗАННОГО НА ФОТО МАГАЗИНА(РАЗНЫЕ МЕСТА)
Ну господа, я все условия выполнил, вроде, видео все прекрасно показывает. У меня еще есть видео, где и на повороте попробовал в чипыжи залезть, там деревья похожие но такой бурелом, что точно не там точка. Она где то куда и за изначально, но насколько глубоко в лес я не знаю, было бы фото информативное бы может еще часик полазал, но повторюсь под ваше фото можно подогнать каждое второе дерево Вам просто не с кого деньги за пропавший для вас клад взять. Но для меня он тоже пропавший, Так почему я должен платить за ошибки других людей? Фото в одном экземпляре 1 метр ствола ни чем не примечательного дерева, коих сотни. Км это фото сделал, оператор не проверил ни координаты ни фото не посмотрел, а виноват я бляха? Я дважды там побывал, что еще от меня то надо ? Телепатию?
Модератор
Уважаема магазин, зовите курьера в чат диспута.
Представитель магазина
просьба предоставить фото с координатами, так как видео не загружаются курьер сможет ответить в понедельник вторник где то он в рейсе, модератор можете проверить он пополняет минимум 5 городов на
нашей витрине, постоянно в дороге
2023-00-17 16.11.24
sprutodolg
И что что он в дороге? Что связи нет в дороге? Бред какой то. Фото вам надо / Ща будет фото. Видео не
загружается только вторая ссылка. Остальные проверал у мя загружалось. Ще перезально. Это просто смешно становится ей богу
<https://anopic1.at/j0311zstdABGwzwihm30 G55Jvk264mwxgzP600k.jpg

видео скриншот прекрасно все показывает, было бы желание.
2023-09-17 17:30:25
sprutodai
Вот мне похеру на мой же деньги, но у меня вопрос ты хоть понимаешь кем ты растешь представитель магазина? Или не дай бог уже вырос. ты вцепился как цепной пес в мои деньги прекрасно понимая что я прав, это же мерзко, сидеть где го в хѵевотутуево и гаркать оттуда.
на вот почитай можешь себе промокод забрать, впарить кому нибудь
sprutadalg
Переписка с магазином наркопати
Ну что парни пошли дела в ярике после моего отзыва? Хаха. Ша возьму еще у вас. Брал и до этого но времени не было на отзыв. Че по целому не сделали? Следущий раз давайте уж не только полки) а то бенза много укатывается из за полки то
Наркопати
Братка ты лучший) По поводу целиков пока не вкурсе, держи пятихаточку тебе от управляющего) ...........промо 500р Альфа
17/09 в 12:58
sprutadaig
Спасибо парни, но мне чужого не не надо, я куплю если понадобится. Будьте честными и справедливыми и все у вас будет хорош
Представитель магазина
из того что прислали ваше место в заказе должно быть дальше 17 м от места где вы
Представитель магазин
ув модератор просьба еще повлиять на клиента, который на протяжении всего диспута оскорбляет и хамит
просто нет желания решать пооблему покупателя общение вним доставляет дискомфорт и раздражение, нет
сил дальше терпеть это камское отношение
оскорбляет не только магазин как одне целовек но и лично оператора отвечающего в дислуге и исполнители
акцентируя внимание не на работе а переходя на личности 10. В отношении сотрудников площадки запрещены: оскорбления /хамство/унизительн
обращения распространения заведомо ложной информации. В противном случае модератор в праве отказать в рассмотрения проблемы, либо заблокировать пользователя, в том числе магазин
Представитель магазина
Поддержка
одно целое
2012-06-17
Модератор
Это будет учтено при вынесении окончательного решения Страшно 1 день к
2023-09-17 10:23:07
sprutodai
а в отношении покупателей на вашей площадке разрешено хамство? Или вы считаете следующие фразы магазина не оскорбляющими меня? Вы привыкли, что вам все лижут зад молодые люди. Я же зад никогда никому не лизал и лизать под конец не собираюсь говорю то что думаю. А прежде чем вменять мне
оскорбления попрошу привести пример оных т.е процитировать меня)
2023-05-18 06:30:55
Отправлено 17 наста натав
sprutodolg
акцентируя внимание не на работе а переходя на личности магазин в данной фразе оскорбляет меня как покупателя, несет заведомо ложные сведения пытаясь ввести модератора в заблуждение.
Где именно в не хочу решить проблему? в каком месте? В том что отснял кучу видео и фото ? В том что разжевал ситуацию и не понять ее просто смешно? В том что 2 раза ездил на место? В том что проверил за вас выложенные видео вбил все координаты хуй знает во сколько карт? А вы не удосужились сделать этого гоняя меня как мальчишку? Статья будет написана, и вы сами делаете все что бы она родилась на свет и так между прочим, неужели вы думаете, что я поеду теперь за перезакладом? Что б там менты меня ждали? настаиваю на возврате денег. Если по каким то неведомым причинам вы считаете что я не прав, повторюсь прошу быть любезным объяснить мне более подробно почему принято то а не иное решение. Сделать в данной
ситуации исключение и разжевать теперь уже мне дебилу раскрыть мои подслеповатые глаза и явить истину,
эта все таки ваша прераготива а не моя
sprutodalg
Мар/66.00/05.966 из того что прислали ваше место в заказе должно быть дальше 17 м от места где вы
отвечаю... в таком случае оно находится еще дальше от того места где по моему мнению местность хоть как то
подходит под фото. Сейчас я выложу видео места где лазал прямо напротив вашей метки.
2023-00-18-963
Я не понимаю что за борьба идет за эту багиру? Вы переживаете что она уйдет на кракен? Не уйдет потому как там ее будут штрафовать за все ее косяки, начиная от кучности кладов заканчивая неинформативными фото и представителем магазина, это вам точно говорю. На любой другой площадке, даже на вашей, диспут или сразу по беспределу завернули за магазин или раз уж начали въезжать в ситуацию то давно вернули бы мне деньги? Складывается очень не хорошая догадка, так сыр бор с моей стороны понятен, он не поня е с вашей
стороны
2023-00-1807/06
Отправлено 15 час
sprutodo
Поэтому видео в больше присылать не буду, эта ситуация мне очень не нравится, уверея вы поняли что я имею ввиду
Через сутки
позвольте полюбопытствовать мы что ждем/курьера? Я больше чем уверен что он давно уже в курсе, да и что он может сказать? Думаете он вспомнит где этот обрывок дерева? Сомневаюсь. Найти место считаю крайне затруднительным делом, потому как
позвольте полюбопытствовать, мы что ждем курьера? Я больше чем уверен, что он давно уже в курсе, да и что он может сказать? Думаете он вспомнит где этот обрывок дерева? Сомневаюсь. Найти место считаю крайне затруднительным делом, потому как
судя по всему красная метка на фото это ручка небольшого ножа. В лучшем случае ее длина составляет 10см. В отрезок дерева, попавший на фото умещается / таких ручек. Значит зам имеем приентир 70см от земли стволи ивы втипетской,
https://postimg.cc/NicdqTict ни чем не примечательной растущей массово и однотипно. Стволы всех деревьев абсолютно похожи
https://postimg.cc/gallery/NOdw4NR таким бляха муха образом без индивидуального отличая от других деревьев найти нужное по 70 см отрезку невозможно. Фрагмент на заднем плане ни чего не проясняет. Не понятно на каком расстоянии второй ствол какой он толщины и т.д.. Ветки на земле не дают возможности упростить поиск ввиду нападавших сверху других веток, что видно на предоставленном мной видео, Координаты места указывают на дорогу, где деревьев вообще нет. В чем проблема? Где я не прав?
2023-79-10 2014
Модератор
Изучил все доступные материалы и детали диспута. Клад достаточно свежий и исполнен неприметна, проблем па выслатки не выспления статистика кульена плалжительная. Игулка из глипилности мачених фактов
Модератор
Изучил все доступные материалы и детали дислуга. Клад достаточно свежий и исполнен неприметно, проблем по выкладки не выявлено, статистика курьера положительная. Исходя из совокупности имеющихся факторов и обстоятельств, места, типа, даты заклада, доводов и предоставленных доказательств в диспуте, пропажу каада считаю маловероятной. Диспут закрываю в пользу магазина. С уважением Moderator 2011.
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина