lexus666 Есть плановые(Ая) девушки(а) с Парнаса или Парголово?) Дунуть натурки и провести время ?) Синтетику: меф,соль и прочую дрянь не предлогать:))
HappyStone lexus666 Хочешь, чтоб твою шишку покурили? Как бы не пришлось тебе шишки волосаные, не маникюренные не курнуть)))
DonCarlioneDon Один чел как то историю другого чела нашептал ,зашел он сзади мадам под хвост ей ,по печному делу)) со двора через черный ход, влупил ,по гланды ,да так что она lexus666 Дунуть натурки ему в обратку ,))) Ну ни х,я себе дунула ))) бл@дь тут и дунул ,и время провел ))
kirrum e6a1o1om блять. Я тут узнала, что у них были интервью, и их удалили, что ли? Сука, заинтриговали этими рассказами про них и исчезли, а я теперь страдай со своим длинным носом Их удалили?
wizard oldman7575 не води людей в заблуждение, может там и есть ссылки , но все ссылки есть на форуме . Потом удивляются почему у меня бабки свистнули
oldman7575 wizard Я не ввожу. Сам пользуюсь. И у тех, и у других тут ветки на форуме. Доверяю, по этому и советую. Пока ещё себя, слава Богу, не дескридитировали.