KEEP_OUT_UNBOUND ebobowe4ka99 сука ты просто лучший))) 🤣🤣🤣🤣🤣 Хуя у тебя кот, немного на собаку похож ну да ладно.... Будет Феликсом хаххаха
KEEP_OUT_UNBOUND supcat Вас приветствует уважаемый в местных кругах котофей по кличке Дым🌬️ к сожалению он без косяка, потому что косяк уже в нем... Но он все ровно проявил желание заявить о себе, может хоть на корм заработает)💫 😃
KEEP_OUT_UNBOUND KEEP_OUT_UNBOUND KEEP_OUT_UNBOUND KEEP_OUT_UNBOUND Вы блять серьёзно? Зачем фото удалили? Теперь мои треды выглядят как ебаный бред нарка-шизофренника ,,Соло-Диалог Солевого ДОЛБАЁБА,,, это кошмар блять.... До сих пор в шоке
KEEP_OUT_UNBOUND supcat опа.... Кошечка иди ко мне развлечемся😃😺😃💫 На сегодня думаю хватит, а завтро попробую показать вам как правильно курить бошку чисто по кошачьи)
Ultrabyk KEEP_OUT_UNBOUND Сидел в ахуе... с того что ты писал в топике, подумал у человека голова от солей уже разлагаться начала, сам с собой чет общается.... ы
KEEP_OUT_UNBOUND Ultrabyk это полный пиздец, это просто лютый подрыв репутации адекватного человека... Блять мне самому страшно стало что люди подумают после прочитанного... Мрак блять, и админы ветки молчат