-YaLtaAmfSex- TripPazlle Бро у них ведь полки на эту позицию пустые... магазин нормальный впринцепи,хотя тоже были у меня качели с ними... Магазин ровный это однозначно, бывают косяки не без этого....А вообще Сталина на них нету....😁
-4M- TripPazlle друг.. переписка пропадает т.к. ты просто в чс у магазина, вот и всё! Ты не можешь не только покупать у него, но и писа́ть ему в т.ч.
TripPazlle -4M- Спасибо тебе! Вот почему суппорт не сказал это ? А сказал вообще другой магазин магазин?! Я до этого незнал.....
BlackSprut TripPazlle Ув модераторы blacksprut я создал тему так как в разделе диспуты меня не кто не слышит! У меня ситуация что магазин обманул на перезаклад ! Был диспут про ненаход и оператор там сказал что после 3х успешных выдаст перезаклад ! Я совершил 4 покупки и написал ему , в л.с. Мне он должен 1г но 1г нету и было 0.5 я попросил 0.5 он выдал адрес без координат и далее ещё пару дней ждал координаты к фото! Я по координатам которые он выдал не увидел места как на адресе! Я ему хотел написать про это и вдруг диалог с ним пропал ..... Я не понял думаю наверно я че то натворил...... Я создал диалог с магазином , расписал ещё раз проблему и на следующий день диалог опять пропал!!!! Я вообще не понимаю , я 3й раз создал диалог с магазином и делаю скрин шот и ещё раз на всякий случай перезагрузил телефон и глянул диалоги диалог создался , а сегодня его нету .. Добрый день. Скорее всего магазин вас закинул в бан. То что у вас была договореность между вами без участия модератора мы не можем это контролировать. Но рекомендую не использовать такие магазины. Так же оставить соответсвующий отзыв.