jexxy Belkavikt9 пришли фото, как решится диспут. Интересно, что за место такое думаю только завтра-послезавтра. он в офлайн ушел. может и забил увидев ответ. Но сфоткаю конечно. Потому как уверена что еще и модератора придется звать. как минимум закрывать висящий диспут.
jexxy Belkavikt9 пришли фото, А вот смотрите. типовая. (это не она - фото гугл первой же выдал) но один в один. такие в каждом городе есть
HurricaneWind jexxy Интересно, какого это под альфой лезть по лестнице, может он на первую ступень ногу поставил и как нпс, который по лестницам не умеет лазить, стоял и смотрел в небо, пока прошлая закладка отпускает?
jexxy HurricaneWind так он туда то на сухую наверное пришел. Мляаааа а вот если там шмыгануть и потом спускаться - я не знаю... я бы не осилила )
Joe_Dassin jexxy 🤣🤣🤣👍 jexxy пойду там диспутить. только уже с другой стороны баррикады))) Давай, успехов🤝
jexxy и все таки он нашел. и не получит халвы нифига. скорей всего. Потому кау знаю прекрасно что солевой вот так просто не слезет с живой пока всю душу не вытрясет вопя: верните деньги, или дайте адрес. А этот мяукнул 2 слова и в офф. уже 1ч-50мин как отключен. Ну да ну да... ))
jexxy а тем временем пока я угараю над мальчишкой, меня саму ебут и в хвост и в гриву другой шоп. тьфу. пойду там диспутить. только уже с другой стороны баррикады)))
Joe_Dassin jexxy Или он просто нашел, уже обдуделся и ему зашла идея как грамотно магаз развести ))))) Ну а как иначе😁👍⏩👀👀