Я сегодня ни по одному адресу зайти не мог, в том числе и по этой личной ссылке, это единственный раз когда я пробовал через неё зайти, а так вообще все ссылки тор мне не нравятся, был плохой опыт, увели аккаунт с баблом 12.5к и как потом оказалось проблема была именно в ссылке тор, которая сбрасывала безопасное соединение, а через http подрезали данные и дёргали акк.
Второй раз примерная история была, все с теми же ссылками тор, ушёл второй акк с 6к, но там я, сам тупанул, был момент когда система закрыла покупки с формулировкой "Покупка недоступна в течение 24х часов после изменения пароля или 2фа, не придал значения, а через неделю, как завёл 6к, сразу выкинул с аккаунта и попросило 2фа, попытка восстановить не дала результата, код восстановления просто не подошёл, а с пустя 2-3 суток получилось свободно заскочить по своим данным и без каких либо 2фа, но вот было моё удивление, когда от 170 покупок осталась только 1 самая первая и естественно никаких денег на счёте, никакой истории и т.д., как буд-то я полгода назад создал АК, сделал 1 покупку и больше не пользовался.
И в эти периоды я пользовался исключительно тор, после этого доверие к даркнету сильно пошатнулось, сейчас стараюсь их обходить и знаете совпадение или нет, около года никаких проблем с акками.
Да, да нужно 2фа ставить и т.д., но факт остаётся фактом, через обычные домены проблем нет и без 2фа, что не скажешь о ссылках тор