kopchyony1 у меня так в магазине лежат, стоит станция метро, от станции до лесопарка 10 минут пешком и по лесопарку еще 10, но в описании написано "15-20 минут пешком от метро" . Лесополосы безопаснее, это 100%. Обьяняю даже почему. Дело в том что нынешнее ценообразование и "ценность денег" обязуют любого кто хочет заработать курьера делать ну 20+ точно кладов на одной локе. А то и 40+. Если в городе даже умудрится сделать это, локацию один хрен спалят красные. Потому что на 1,2 ,3 или хрен с ним 10 покупке будет чайка которая весь район/двор/дом начнет переискивать. Есть шанс привлечения красных. А далее они отрабатывают. Просто стоят в нужном дворе и ждут. Ты прийдешь в городскую локу забирать клад , где то стоят пиздят 2 тела ( далеко не у клада) или машины. Тут вообще классика, сидят в машине за тонировкой. Машины норма в городе, ты заберешь тебя примут. Лес - безопасная нейтральная зона. Опера чтобы пошли гулять в лес это чудо должно случится, это тупо и неудобно им. Курьер пришел в лес, раскидал по нему на расстоянии 50 кладов. Люди ходят забирать даже если чайка привлечет внимание оперов они не могут дежурить на "точке". Потому что ты прийдешь в парк забирать а там мужики сидят в 100 метрах, странно да? Если они будут ходить от них в лесу легко убежать, они потом по камерам не посмотрят кто от них бежал, не установят личность. Поэтому в 99% случаев они дежурят на входах и выходах. А это обойти изи. У меня в 1 лесополосе ( большой) курьер делает клады уже полгода или больше. Так там опера ДО меня дежурили и сейчас дежурят. Просто они стоят на 1 входе вечно, самом логичном. И ловят дибилов. Лес тем и хорош, что в отличии от подьезда где вход 1, в лес можно зайти тысячью мест, и выйти в другой тысяче мест. Я вон ездил за розницей себе в очень задроченное место, так я просто с другой стороны леса зашел, ну прогулялся 3 км лишних зато хер кто меня примет на выходе, я вылез вообще в снт с другой стороны, через участок заброшенный. Господа, покупка наркотиков как и продажа это целое искусство, КВЕСТ, желание забрать клад касанием на райончике это похеризм на безопасность, я вообще считаю ВСе клады давно пора в лесополосы переводить. У меня таких кладов допустим 95%. И курьеры у меня за год ни один не пойман и покупатели счастливы, кто с мозгами.