У меня вообще за последние три дня - три ненахода. Купила 5 гр, клад в подъезде, мой район, думаю ура! Он оказался под подоконником на втором этаже, как раз там где козырёк от подъезда. Вернее его там не оказалось, этот подоконник слабо приподнимался, под него в принципе было не возможно засунуть клад весом 5 гр, так что бы он не топорщился. Я думаю, курьер просто сфоткал окно, даже не подумав проверить, а влез бы его предполагаемый клад под этот подоконник. Вернули 50%.
А, это уже даже на 2 гр не хватит. Кстати, пока искала этот купила ещё 0,2 гр, тоже не наход, но там знакомый тип клада, и этот магазин, я как бы простила. И в общем на остаток денег от 5 гр, купила вчера ночью 1 гр... и пол ночи вырывала траву у подъезда жилого дома, в надежде найти этот чертов кусок пластелина с моим кладом. Но тщетно. И магазин морозит теперь.. Кладмен у них очень занят важной и серьезной работой.. не может отвлекаться, что бы ответить по кладу, уже весь день жду. Сначала просили подождать, а сейчас к вечеру перестали отвечать совсем. Наверное гибкое это дело.
И так улетели мои 5 гр в трубу..
А то, что писали, что кладмены типа работают, а потом им тоже не хорошо в минус.. Понимаете, не все нормально работают. Некоторые просто кидают камни во дворах, у подъездов, у школ ставят какую-то пометку отдалённой точности, так что приходится прочесывать участок минимум метр на метр, при чем на глазах у людей.. и за это "приключение" они ещё и деньги берут, при чем остаёшься после этого без стафа. Это такой недешевенький аттракцион, что бы нервы себе пощекотать и время потратить.