Друзья! Напрямую из Черного Вигвама, на связи с вами мистер Дэвид Линч, владелец магазина Твин Пикс.
Ссылка на BlackSprut: /stores/4597
Для всех любителей марихуаны я приготовил три классических стрейна, которые появятся на витрине Твин Пикс уже на этой неделе. Встречайте! 🦍Gorilla 🍪Cookies, 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake и уже успевший полюбиться моим покупателям 🌠Northern 🌠Lights.
Все три сорта заслуживают внимания, поскольку каждый имеет свой неповторимый набор эффектов, аромат и вкус. Стоит также помнить, что в зависимости от индивидуальных особенностей, ваши ощущения от курения того или иного сорта могут отличаться от моих. И тем не менее, на правах владельца магазина, я сочту за честь поделиться здесь с вами своими впечатлениями от дегустации этих замечательных растений.
Для того чтобы трип-репорт был более объективным, необходимо упомянуть, что мой стаж курения составляет более 15 лет, а на протяжении последних нескольких месяцев я ежедневно выкуриваю по 0,5-0,7г нашего semi dry Gelato Cake. При этом мой опыт подсказывает, что несмотря на то, что гашиш имеет более высокий чем бошки уровень THC, кросс-толерантность при раздельном курении этих продуктов марихуаны выражена не сильно. А это значит, что несмотря на мое пристрастие к курению гашиша, разъебать меня сейчас должно знатно. Поэтому мы начинаем!
ВИЗУАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ СТРЕЙНОВ
Начнем, пожалуй, с визуального сравнения.

На фото представлен актуальный вид именно тех бошек, которые уже поступили к нам на склад, а в ближайшее время появятся на витрине. Как мы видим, 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake чуть более светлый, чем 🦍Gorilla 🍪Cookies а 🌠Northern 🌠Lights имеет более выраженный зеленый цвет по сравнению с двумя другими сортами. 🌠Northern 🌠Lights также выделяется большим количеством трихом на поверхности шишки.
Что касается аромата, то наиболее выраженным на мой взгляд обладает сорт 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, в котором действительно можно различить нотки сладкой выпечки, например бисквита. Запах очень приятный и при этом абсолютно ненавязчивый, как дорогая нишевая парфюмерия. Что касается 🌠Northern 🌠Lights, то у данного сорта аромат не такой яркий и содержит в себе нотки земли и древесины. Где-то посередине расположился 🦍Gorilla 🍪Cookies, аромат которого немного напоминает 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, но менее выражен, и в нем можно угадать нотки зеленой травы, специй и чая.
Хотелось бы отметить, что для сохранения аромата марихуаны требуется соблюдать ряд условий при ее хранении. Оптимальным вариантом является использование стеклянных вакуумных банок, которые защищают продукт от воздействия внешней среды и позволяют надолго сохранить его полезные свойства. Наш склад использует вакуумные банки фирмы Santal Living из высококачественного боросиликатного стекла. Желательно хранить такую банку в темном месте при комнатной температуре.

В отсутствие вакуумной тары следует хранить бошки в холодильнике. Марихуана активно отдает влагу и при хранении на открытом воздухе быстро засыхает, так, что ее можно раскрошить руками. Впрочем, это никак не влияет на силу эффекта.
ДЕГУСТАЦИЯ
Вот так, незаметно, мы и подошли к самой интересной части нашего трип-репорта. Пока я жду доставку с ништяками и двухлитровой бутылкой для водного, я иду на балкон покурить пару плюшек Gelato Cake, которого за время написания первой части я уже успел выкурить 6. Так что это будет 7-я и 8-я. Для дегустации я выбрал именно водный, чтобы, так сказать, в полной мере ощутить на себе все прелести этих классических стрейнов. Иными словами, убиться в слюни - таков мой план. Я предпочитаю смешивать марихуану с табаком в пропорциях примерно 50/50, используя табак из сигарет Sobranie Blacks, которые курю. Однако планируя этот трип-репорт я заранее приобрел премиальный табак для самокруток CHOICE со вкусом #26 лемончелло, так что использовать сегодня мы будем именно его.

На фото выше вы видите стрейн 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, потому что начать дегустацию я решил именно с него. Ммммм, слышали бы вы сейчас этот аромат свежеперемолотого 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake прямо из гриндера.
Итак, друзья! 🧖♀️Wedding, мать его, 🍰Cheesecake!
После одного водного еле устоял на ногах. Все тело окутала волна расслабления, меня начало давить к земле, словно изменилась гравитация. Состояние поменялось в одно мгновение. Музыка в колонках зазвучала по-другому, легкость во всем теле, зрение стало более резким, так, что окружающие предметы заиграли новыми деталями и красками. Пришгло состояние умиротворения и сосредоточенности, которое, пожалуй, больше всего подошло бы для творчества или работы за компьюетером под хорошую музыку. Я, например, планирую взять тайм-аут и ответить покупателям в личных сообщениях. Скоро вернусь!
Опустил второй водный! 🤯🤯🤯
Шишки очень сильно убивают на входе, буквально валят с ног. Рекомендую сразу завалиться в удобно мягкое кресло с ноутом или телефоном в руках и закинуть ноги на банкетку, как это делаю я. С каждой минутой тебя понемногу отпускает, и ты погружаешься в какое-то фантастическое состояние, когда абсолютно все в кайф! Можно завалиться с подругой перед телеком, смотреть «Основной инстинкт» и есть итальянское gelato, или пойти гулять по вечерней осенней Москве и пить травяной чай на террасе где-нибудь в центре, укрывшись пледом. Шишки абсолютно не сушат и не вызывают дикую жажду, по крайней мере первые полчаса.
Думаю, что на этом можно подвести итог моего первого знакомства со стрейном 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake. Мне этот сорт очень понравился, и я бы назвал его творческим сортом. Он наверняка подойдет мне для многочасовой монотонной работы онлайн и сделает мое состояние максимально комфортным. Я оцениваю этот стрейн на 10 из 10 и однозначно рекомендую всем своим покупателям.
🦍Gorilla 🍪Cookies
Следующим пробуем 🦍Gorilla 🍪Cookies!
Опустил первый водный. Конкретно дало по ногам, сразу захотелось сесть. Приход не такой сильный как у 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, и немного другой. Первые секунды перехватывает дыхание, но это я возможно дал лишнего. Сорт более прибивной, и в отличие от 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake ничего делать не хочется вообще. Сорт чисто полежать на диване, или раствориться в кресле. Качественная музыка никогда не будет лишней. Такой слоновий стоун-эффект, когда тебя всего мажет, по телу бегут мурашки и не можешь пошевелиться.
Итак, если выбирать между 🦍Gorilla 🍪Cookies и 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, то я бы однозначно отдал предпочтение второму. Конечно все зависит от ситуации и при определенных обстоятельствах 🦍Gorilla 🍪Cookies будет более уместен, но я на 100% погружен в работу и для меня он слишком грузный и прибивающий. Добавлю еще, что этот сорт, судя по всему, неплохо так поднимает либидо 🙄, примерно где-то через полчаса после курения. Пожалуй, я воздержусь от второго водного и перейду к следующему стрейну. Я оцениваю 🦍Gorilla 🍪Cookies в 9 из 10 баллов и рекомендую попробовать всем своим покупателям.
🌠Northern 🌠Lights
Данный сорт уже был ранее представлен на нашей витрине и получил оценку от покупателей в 5 из 5 баллов.
Сразу после перемалывания в гриндере аромат стрейна раскрылся очень ярко с преобладающими нотками мяты, цитруса и ванильного мороженного. Не знаю, насколько у меня получается передать свои ощущения в тексте, но пахнет 🌠Northern 🌠Lights просто восхитительно. Запах ярко выраженный, очень приятный, так и хочется поскорее наполнить колпачок. Ну я пошел, чего тянуть?!
Охххх… дал водного! Это первый сорт, от которого я закашлял и меня начало сушить. Бля, честно говоря, меня от 4 водных не слабо так убило… надо как-то собраться, чтобы закончить свой трип-репорт… 🌠Northern 🌠Lights ввел меня в такое диссоциированное состояние, когда мысли уплывают от тебя и невозможно сосредоточиться на чем-то одном. Я бы отметил некоторый психоделический эффект от курения этого стрейна. Состояние измененного сознания и очень странные, но приятные ощущения в теле. Состояние тупняка и покоя. Умиротворение… блаженство… жизнь —кайф!..
Моя оценка 🌠Northern 🌠Lights 10 из 10. Однозначно рекомендую всем своим покупателям!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Подводя итоги своего трип-репорта, я могу с уверенностью сказать, что каждый из трех рассмотренных мною выше стрейнов определенно достоен вашего внимания.
- Если вы хотите творить, продуктивно работать, размышлять над задачами и что-то планировать, то ваш выбор — это 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake.
- Для вечера с горячей красоткой я бы однозначно выбрал 🦍Gorilla 🍪Cookies. Пожалуй, я так и сделаю в эту пятницу.
- Под 🌠Northern 🌠Lights вы одинаково хорошо проведете время как в компании друзей, так и в одиночестве, кайфуя от вкусной еды под Breaking Bad.
Данный трип-репорт написан в реальном времени в процессе курения стрейнов 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, 🦍Gorilla 🍪Cookies и 🌠Northern 🌠Lights. Всего в течение полутора часов я выкурил в общем около 1 грамма марихуаны и некоторое количество гашиша. По завершению работы над этим материалом я продолжу курить 🧖♀️Wedding 🍰Cheesecake, т.е. на сегодняшний день для меня это однозначный лидер тройки, как по эффекту накура, так и по аромату.
🎁 5 г. ШИШЕК В ПОДАРОК!
Я благодарю всех, кому было интересно вместе со мной попробовать эти сорта и приглашаю вас самостоятельно оценить каждый из них. И конечно же я не был бы мистером Дэвидом Линчем, если бы не приготовил подарки для своих дорогих покупателей, многие из которых уже стали друзьями магазина Твин Пикс.
Мы дарим 5 грамм шишек каждому покупателю, который совершит три успешные покупки, по одной каждого сорта, и оставит на нашей ветке форума развернутый трип-репорт о каждом из стрейнов. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение! А тот стрейн, который вам понравится больше, вы получите в подарок!
🛒 Покупаете 3 клада*
✍️ Оставляете свой трип-репорт**
🤩 Призовые 5 грамм ваши!
*каждая покупка должна быть завершена без открытия диспута и иметь отзыв
**друзья, трип-репорт должен быть подробным и развернутым. Прошу подойти к выполнению условий акции серьезно и креативно.
Вот они наши красавцы!

Ссылка на BlackSprut: /stores/4597
Остаемся на связи!
Мистер Дэвид Линч, магазин Твин Пикс