lioni Да что там говорить, я уже как месяц написываю здесь чтобы пересмотрели мои пару диспутов, но никакой реакции, они тупо даже не отвечают, впринципе вывод на лицо
Puffik lioni да потому что ты простой покупатель, таких как ты тысячи в день, никто за ненаход 05 соли или мефа не будет даже читать это, кому нахуй это надо?)
lioni Puffik ахахахахаха, жалок тот кто громче всех пиз..т так как ему кажется что он наделён какой-то властью, но по сути прячет свое лицо за аватаркой(боясь представиться так как понимает что за такие выходки может получить пиз...ей от хозяина) , как страус прячет голову в песок
Puffik garrry777 Во-первых, пиши корректно или на трезвую голову, а не ужаленным химией. Во-вторых, каким-то лопухам я должен что-то доказывать?) Не смеши и гуляй мимо
Puffik Потеряйтесь, дети. Тряситесь дальше в диспуте за жалкие 05 химии. Вы-наркоманы. И отношение к вам соответствующее. Ничего другого в диспутах не ждите. Рабы божьи)
muzo59 Puffik а тут тут чего забыл? Переросток! В детстве пиздили-пиздили много ? Кого то осуждать ты не можешь!
Kotovskaya @BlackSprut Может прокомментируете работу своего сотрудника, который явно не блюдёт свои обязанности?
poGonmode Tabula_rasa приветствую) этот же модер пропал на три дня из диспута, сейчас зашел и закрыл в пользу магазина. Как подать арбитраж, где ознакомиться с нормативной базой? заранее благодарю за ответ)