huhugaga12 Tabula_rasa моточка, любимая помоги решить вопрос на бс, я не ожидала токой подставы, у меня не весов, не фоток поэтапной распаковки нету((( в диспуте требуют фоток поэтапной распаковки, а их нету,((( не знаю что делать (((
Tabula_rasa e6a1o1om нахуя мне это надо?) 😂😂😂 у меня всё своё, не пойду искать чужие прикопы. Мы же понимаешь.. Вышли в парадную, дал дал ушёл😂
e6a1o1om Ray уже давно придумали. Находишь колбоноса, заряжаешь ему во флейту 0,1, 💨 пару раз ду-ду ту-ту и вот твой закладкоопределитель готов. Работает не хуже металлоискателя)
Kotovskaya Ray Ну где то видела какую-то хрень которая только на неодимовые магниты реагирует. Но хз на сколько это правда.)
Ray e6a1o1om АХахаххаах, насколько глубокие прикопы умеет искать? Опт в лесу весь вытащит? И какие дозировки использовать по флейте, чтобы пару кг вытащить за час?
e6a1o1om Ray И какие дозировки использовать по флейте, чтобы пару кг вытащить за час? Превышать дозировку 0,1 не советую. Колбонос сразу обгрейживается до записывающее устройство продвинутого типа ГДП-3000(ГлазкоДрочПатруль). Купите 2 и получите фуражку в подарок. Акция 😁
e6a1o1om Ray насколько глубокие прикопы умеет искать? Опт в лесу весь вытащит? А тут как говорится копают отсюда и до оптового склада. Методом дедукции выходят на поставщиков, лабы, склады)