Ray Frank_ Спасибочки, мальчик мой Сегодня Солнышко точно пригодиться, а то шо та пасмурности кто-то нагнал - найду и накажу пасмурного бога!
Frank_ Ray Сегодня солнешно!)) Вчера как распогодилось и вот сегодня с утра солнышко светит)) Ночью даже птицы пели!
Frank_ Ray Вот сегодня можно и прогуляться даже!)) Вчера на собес гонял норм погодка была. А сегодня целенаправленно ГУЛЯЯЯЯТЬ!)))
Frank_ Ray На след неделе нужно будет с гендиром ещё пообщаться. И тогда точно скажут что да как!) Так вроде их всё устраивает. Пообщался ещё с работниками в курилке. Вроде всё ровно!
Ray Frank_ Оооо, Фрэнки-путешественник теперь😁 Это ж сколько миль можно накопить и нахаляву летать потом
Frank_ Ray Господи, я сижу и представляю слёзы Инженера.. Слёзы радости! Так как больше я не буду ему говорить что он долбаклюй!))
Ray Frank_ Вот именно, так как ты больше ему никто не скажет😁 Как и всегда, балбесы теряют таких хорошеньких О, а с тобой на улице подходят знакомиться?
Frank_ Ray О, а с тобой на улице подходят знакомиться? Нее... Как говорится с таким еблом везде облом!🤣 А если серьёзно. То когда в компашке нахожусь подходят люди знакомятся. Общаемся. И всё на этом. Не завожу себе друзей. Есть пару близких людей и всё хватит.
Ray Frank_ Я уверен, что твой голос очаровывает вообще всех😁 Frank_ Не завожу себе друзей. Есть пару близких людей и всё хватит. Это хорошоо, тоже так думаю
Frank_ Ray Я уверен, что твой голос очаровывает вообще всех😁 С голосом отдельная история. Дар и проклятье скажем так!) Ray Это хорошоо, тоже так думаю Друзей не выбирают! Друзей заслуживают!