Que_pasa_Amigos Вот соглашусь,вот та же хрень! Покупаешь у шопа стабильно ,сделок штук 30 удачных ,потом ненаход и понЕслась....клад свежий,курА просто топище ну и тд. Вот тут совсем недавно очень интересно получилось. Покупка 1ая в магазине. Моя стата овер 900 сделок на BS. По факту по корам место вообще не то и рядом не "стояло"! Фото сделано без gps.коры прописаны в описании и в самом описании речь явно "не про фото". Короче говоря понятно,что курА зафакапил адрес. Сообщение в ЛС по поводу помощи, в ответ не "здрАстЕ , не досвидания" , а просто и коротко: "открывайте диспут". Следует заметить,что ответили довольно быстро.Ну ок, открыаю ,заполняю их "форму" по диспутам,скидываю ссылки на фото с ноуткама , скорами в 4е стороны и.....тишина....24 часа. Кликаю модератора и через час или даже быстрее мне делается возврат 50% + 50% . Т.е дважды по половине и по прошествии еще 10 часов (на момент возврата статус диспута стал (закрытый) получаю вот такой комментарий от модератора:
Доброго времени суток уважаемые участники диспута.
Уважаемый покупатель получил 100% возврат средств.
Закрываю диспут в пользу магазина. С уважением Moderator RP6.
Диспут закрыт в пользу магазина.
Кто-то сможет мне из ответственных лиц на BS пояснить,на каком основании диспут в пользу шопа? Почему моя стата должна страдать из-за не открывающихся ссылок в фотохостах, из-за перепуток-непоняток курьеров итд. А потом меня носом тычут в эту же статистику. Из моих 100 диспутов штук 75-80 вот таких вот. Да и вообще,если брать выносимые решения модераторов - клад свежий,у шкуры что,тайме с собой что-ли? Падик взорван ,как после ядерного взрыва,рядом с моим местом (короб двери) раскуроченный в хлам короб проводов...о каком надежном месте идёт речь и как может быть маловероятна пропажа в постоянно шурящемся падике? Кура лепит магниты на одном районе,в соседних домах в лифт , в одно и то же место, причем забирала на 2м этаже клад,через пару часов беру еще и тадааам, то же пад,то же место,но 3й! этаж и после этого мне рассказывает шоп с модератором об "идеальности КМ" .
P.S А потом еще и баны шопы выдают, видимо за 30-50 покупок. сделанных ранее и без диспутов....