2512 nihilist Не вижу где ты писал чем я тебе напоминаю nihilist худеющих женщин, которые посмле 18ч не едят😁 Я не худею и не отказываюсь от еды после 18, хз что можно было увидеть общего.
derick1990 kirrum да лучше пару колёс афобазола а лучше пару точек изолятора ! или трамадола колесо ))
yoyoyo 2512 не надо, он обычный Василий Петрович тролль провокатор, там ты хоть что ответишь абсолютно похуй
nihilist yoyoyo Да кайф же, че вы тоже как маленькие? Улыбнитесь, ёбаный врот) Заебали, все дохуя такие серьезные.
67ak Меф мефу рознь, бывает гадсктй штирит как амф ещё сутки))фу блять)))злой нервный... Мне больше нравится когда меф уходит и не оставляет после себя стим... Как правило он уходит без обломных ощущений)))) Я выбрал самый вредный но помне самый приятный способ снятся это вкусная алкашка)))
Klizmach_Bro Жизнь прекрасна, когда безопасно. Миксуйте правильно https://psrms.at/d/24545-tablitsa-sovmestimosti-pav
Klizmach_Bro Пол таблы - табла лирики с мяу и будет как в первый раз. Аккуратнее с дозировкой, лучше в два раза меньше сделать дорогу. С алкоголем не желательно, но если ничего другого нет, то легкий пивасик на выходе облеглчит страдания.