Kryg kpups Мне кажется всем похуй Хуй докажешь свою правоту что поврежден скажут сам повредил ну если правда нормальный шоп и адекватный будет
Klizmach_Bro kpups это мыши, перед зимовкой устраивают андеграунд рейвы, повезло что весь сточить не успели
Siel2kgmefa Klizmach_Bro оу ее. Рассказывал пару раз про то как у меня один раз зверек утащил. Мышь-немышь не знаю, но с умилением вспоминаю. Тош мдма утащил. Сук , любят звери мдма!
Lefortovo78 fasst123098 бредовее идеи чем в Дарк нете искать знакомства , ещё не встречал ) ты реально думаешь что кто то на это поведется ? Чёт мне кажется тебя там конкретно убило друг ) Вон в ВК или мамбе познакомься с кем нибудь , и все
Veliar33 Бывало такое несколько раз, даже забавно представить, как по лесу бегает переёбаная белка или полевка😁
kpups Veliar33 я представил тоже мышь или белочка хотела покушать . А там МДМА кристаллы чистые … ахахахаха лес наверное был у этого грызуна фантастический 😂
Veliar33 fasst123098 найди тг чаты своего города, курилки и тд, думаю там дибилов больше, чем тут) не благодари
yoyoyo fasst123098 здравия. Да вы сразу адрес отдела пишите, зачем эти формальности. Авось кто подъедет