MgnovennyjObmen24-7 wizard Только за другие топы, за третью активность уже к сожалению нет, во всяком случае не сегодня
wizard MgnovennyjObmen24-7 не понял немножко правила , сейчас вот что получил , это и есть приз , и на этом все ? Или ждём 18:00
Qwertzxc wizard там 3 номинации... За третью ты уже получил.. но за первый пункт и второй еще поборишься.
MgnovennyjObmen24-7 Dudka4life Так я думаю нам нужно обдумать этот момент, прикупить чего нибудь на BLACKSPRUT и хорошо подумать
wizard MgnovennyjObmen24-7 Первая, играют заявки созданные с 16:00 до 19:00 Ну вот получается , моя призовая , это тоже ведь совершенный обмен , и он подаёт пот первую категорию , верно ?
HappyStone wizard Нет, ты же бабки не отдавал. Тебе просто прислали приз таким образом - обналичили на кошелёк. Какие ж вы, бля хитрожопые некоторые, пздц.
MgnovennyjObmen24-7 wizard Это выдача приза, не обмен) Третья категория для тебя не доступна теперь, не сегодня
kubinec99 HappyStone а ты понял в чем суть конкурса? я то думал 100к будут среди нас разыгрывать а тут 2 косаря 😅
HappyStone kubinec99 100к общая кубышка - я так и думал изначально. А вот сколько призов по 2к действительно не уточнено.