starsinsky cvord1 Привет, а какой смысл? Как говориться знай свое место дрозд. Третье за мной,хватит и этого.
cvord1 Врач говорит пациенту: - Значит так: с утра принимаете красную таблетку и запиваете её стаканом воды, в полдень - голубую таблетку и запиваете стаканом воды, вечером - жёлтую таблетку и запиваете стаканом воды; и наконец, на ночь - зелёную таблетку и запиваете стаканом воды. - Доктор, а что у меня? - Обезвоживание организма
cvord1 ХV век. Принц, ждёт письмо от любимой. Ждет три дня и три ночи. Наконец прилетает почтовый голубь. Счастливый принц читает присланное. — Кую мечи. Недорого. Это был первый спам.
cvord1 В курортной местности на перроне станции нежно прощается молодая пара. Наконец—то она со слезами на глазах входит в вагон, поезд трогается, они долго машут руками друг другу. Растроганные этой сценой пассажиры из купе спрашивают женщину: — И надолго вы расстались со своим мужем? — С мужем? Что вы, я к нему только возвращаюсь...
cvord1 Одна подруга говорит другой: — Во время секса мой муж ревёт как лев. Мне так неудобно перед соседями. — А ты бы его попросила сдерживать себя, ведь взрослый же человек! — Тысячу раз просила! А он как застанет меня с каким—нибудь типом — и опять ревёт, как лев.
cvord1 Разговаривают две блондинки: — А Роза Ветров это мужчина или женщина? — Женщина конечно! — А почему тогда Ветров? — Фамилию мужа, значит, взяла.
cvord1 Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит: — Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете? — А что, будет очень приятно?
cvord1 Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18.00, один день так, другой, третий. В конце—концов один сотрудник спрашивает у начальника: — Почему она уходит в 6, а мы до 10 сидим? — Так она же в отпуске!
cvord1 Директор французской фирмы собрал сотрудников: — Господа! Через несколько дней двадцатипятилетние нашей фирмы. Надо его достойно отметить. Прошу вас подавать идеи. Но учтите: юбилей не должен стоит ни сантима, о нем должна говорить вся страна, и всем вам без исключения юбилей должен доставить огромную радость. Несколько мгновений спустя из глубины зала прозвучал голос: — У меня есть идея! — Прошу! — Вы, мсье, спрыгните с Эйфелевой башни. Обойдется все это в стоимость билета на лифт. Вся Франция будет об этом говорить, а что касается радости сотрудников — она будет безгранична!
cvord1 После контрольной по математике учительница говорит Вовочке: — 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!! Вовочка, куда ты пойдешь с такими знаниями? Вовочка: — Вот приглашения от 20—ти ресторанов!