доброго времени суток, господа
на днях обратились знакомые, попросили посмотреть им мефодия в Краснодаре. выбор на спруте не велик. беру им раз.. дырка в лесу. точнее там в лесу какие то люди прям у клада тусовались, предлагали моим ребятам «помощь» в поиске. ребята приехали днем, ниче не нашли.
а продолжения охота. я им беру магнитик в городе, что вы думаете ? дырка, магнит на магазине с обратной стороны, где куча камер.
говорю ребятам, мол, ну не просто так.. забейте.
но как мы с вами знаем, если есть запал, хуй ты его оставишь. беру им тайник попался лес. едут. пусто!
все думаю я , в пизду… Беру им последний раз магнит, а там? принималово!!!
сначала я нагнала на магазин, но позже поняла.. скорее всего не в нем дело, а в самой точке клада. ну типа она популярная и там всегда пасут. Потому что приняли ребят без клада.
Я слава богу не знаю.. Как это должно проходить.
Подержали 2 час ребят, они были трезвые без веса и с чистыми телефонами. Даже бабок не взяли с них.
В тот же вечер пишу знакомой просто поделиться данной историей, она пишет точь в точь, что помогала другу в Краснодаре и на каждой точке дырка - слава богу без принималова.
Меня больше волнует вопрос какого хуя каждый магазин в Краснодаре был блять дырка ? Типа что магнит что тайник что Прикоп были болью пустые. В разных сука магазинах.
Кстати, название магазина в котором мы взяли когда приняли ребят Эль Пачо, брала в нем в Сочи, на 5 покупок 3 ненахода.
делайте выводы.
По большей части, мне вообще похуй.. но просто бля все мы люди, я злюсь от несправедливости. Сток бабок улетело.
Желаю всем находов и пиздатых приходов