27.10 взял адрес с бошками надеялся с хорошими,как написано в описании...в итоге фото с шикарным деревом с лисвой на ветках,приехал все лысо одни палки,у куры фото сделано ночью то есть ориентировочно нет кроме этих веток...после второй поездки написал магазину о помощи,оператор сказал что передал курьеру...жду день-два...психанул поехал днем при свете,два раза орали на меня соседи что ментов вызовут,итог 2а часа поисков нахожу,на радостях гоню до дома,раскрываю а там пиздец мокрая вонючая известной хуйня,в прямом смысле хуйня,сушил часа три на батареи,и тог скурили вдвоём все 5гр за один присесть Толя так и не пришел...то есть качество 0,полная хуйня...в итоге сегодня захожу а магазину похуй,он даже не ответил за неделю ни чего...ну и мой вывод был оформлен в полном недоговании и высказал в личке...Администрация сайта блэкспрут,очень интересующий вопрос,почему я не могу выложить отзыв после завершения времени 24 часов после покупки?я даже фото могу приложить что было что по приезду и как быстро мне помог с кладом оператор...а самое это качество их...бооольшая разница с фото,на фото в описание чёткие головы,а по факту забирает чёрное мокрое дерьмо воняющее известью...