user_user_null993 KamikadzeDzi ого, вот это действительно очень мощная и достойная работа! Желаю успехов!)
NoMercy XOtag здравствуйте, более выгоднее для вас было бы загрузить фото на хостинг в возможностью размещения ссылки с превью
NoMercy Друзья! Напоминаю что сегодня крайний день для публикации работ, торопитесь!) Для тех кто уже выложил свои работы, прошу проверить на наличие вас в списке участников во втором посте данной темы.
Kiberman NoMercy Прошу перенести мою работу в категорию "Своими руками". Ведь это платье - самодельный мерч. И я никак не претендовал на категорию "Косплей"
NoMercy Kiberman Прошу перенести мою работу в категорию "Своими руками". Ведь это платье - самодельный мерч. И я никак не претендовал на категорию "Косплей" Без проблем. Ну а как по мне четкий костюм, сделанный своими руками да ещё и в тему конкурса)
Saidon163 Svetik_detka Круто!, выглядит аппетитно, как то красочно так хоть и по детски просто, блин попробовал бы с удовольствием 😊🌹
uniform Приветствую, и поздравляю вас с днем рождения! Ловите ровного стиля прямо из самого центра Питера, желаю вам успехов в продвижении вашего форума и с наступающим новым годом!!! Место выбиралось исходя из продолжительной живучести граффити, и отличной проходимости. P.S.(спонсор точно такой же как у предыдущей работы из за того что появилась возможность выложить граффити только сейчас) Всем добра! NoMercy
NoMercy uniform Здравтсвуйте, выгоднее для вас будет загрузить фото на фотохостинг с возможностью превью. Например anopic1.at
uniform NoMercy Просто вставить ссылки в мое сообщение на форуме которые сгенерироовал фотохостинг? А то не совсем понимаю как их сделать с предпросмотром...
NoMercy uniform Просто вставить ссылки в мое сообщение на форуме которые сгенерироовал фотохостинг? А то не совсем понимаю как их сделать с предпросмотром... Да, ссылка должна аканчиваться на расширение файла .jpg .png и тд. Тогда можно просто вставить ссылку в сообщение