И так: получил пробник шишек Gelato! Клад был спрятан в лифте, висел на магните, упакован был в цветную пленку и замотан на скотч! Сама шишка немного влажная, покрыта коричневыми трихомами, с душистым запахом) Сначала решил сделать три хапки через мини водник, дым заходил легко, кашля не было, уже с первого напаса было понятно что начало все вокруг преображаться и менять свои краски) Когда я докурил остальные два колпака я понимал что поймал сативный накур и пошла волна мыслей в голову как приятных так и необычных, пошли мысли из другого измерения, решил сделать себе чай чтобы поразмыслить на до всем, в добавок включил еще музыку для большего позитива!) Мысли были настолько псиделические что проскальзывали нотки ДМТ в этом трипе! Как по мне шишка очень сильно бъет по мозгам в плане умственной активности, в теле тоже присутствует бодрость, но не так как в голове! Накур часа на три-четыре примерно был, сушняк присутствует, с аппетитом нужно быть по аккуратнее, так как я потом на сладкое начал налегать! Следующие покуры были также сильные и мощные, залипал в телек и думал обо всем приятном, неизведанном, интересном, в мечтательное состояние ушел на несколько часов!!!) Благодарю магазин за выдачу пробы!