saper
да, да, да там в принципе по тексту заметки понятно кто ее пишет. Нормальный человек никогда не напишет "педрила", "солевое уебище" "пернатый" и т.д., а спокойно конструктивно опишет ситуацию, что где и как - только факты без эмоций. Я за 1,5 года оставил наверное 2 негативных заметки, но больше мне нравилось писать людям положительные заметки, то что большинство продавцов не считали нужным сделать. К примеру человек открывал диспут у меня по 2г а-пвп, а для розничных покупателей это почти опт)) именно апвп, я давал ему уточнения, он со второй попытки снимал, сам без какой-либо просьбы или напоминания закрывал диспут, ставил 10 и писал хороший отзыв в котором даже не упоминал про диспут, сразу видно, что человек порядочный, ведь он мог и попытать счастье раз уж открыл диспут, даже подняв клад со второй попытки. Таким я всегда в профиле указывал, что человек порядочный с указанием всех деталей. Я одному покупателю своему такому же порядочному один раз выдал пз апвп даже после того как у него по таймеру закрылся заказ, а он не успел открыть диспут, т.к. писал через лс, чтобы не портить статистику, клад тот делал я сам и сделал его к сожалению не надежно. Человек был так счастлив, что есть на свете справедливость, он у меня еще около 50 покупок сделал после этого без единого ненахода и кстати он был первым покупателем здесь в нашем магазине на БС после падения гидры, когда мы сюда перешли, он по всем площадкам искал наш магазин, такие дела. Надо всегда оставаться людьми, в любой сфере.