Добрый день всем заглянувшим! Хотелось бы указать на магазин, который торгует дублями или забранными курьером кладами со скидкой в 50%. А так же хотелось бы попросить помощи у администрации сайта по поводу честного решения диспута 1455105. @BlackSprut
Купила 12.11 позицию у магазина Натурпродукт в 10гр. гашиша со скидкой в 50% из-за давности клада. Придя на место, определила точку и отодвинув опавшую листву с точки обнаружила, что прям по метке есть уже давняя ямка, это я сфотографировала. И начала искать, по итогу - разрыт кратер, камня на месте не оказалось (собственно на это и указывала ямка прям по точке). Потерять крупный клад в 10гр. в яркой изоленте, и сделанный под яйцо, вряд ли возможно.
Магазин же в свою очередь сначала предложил подождать курьера, потом спустя больше суток я отписала магазину, оказалось курьер так и не выходит на связь. Магазин таким образом предлагает лишь одно решение - купить у них еще 3 позиции, и будет перезаклад. Но это невозможно из-за того, что в моей области просто напросто нет больше их кладов(были только эти старые со скидкой), когда появятся еще - неизвестно. Да и возникает огромный вопрос - в тех кладах не будет такой же истории??
От всей души прошу разобраться с магазином, который намерено продает пустые клады под видом скидки! Ведь покупая за скидку, мы, покупатели, подразумеваем, что просто будет сложно найти место и сам товар ввиду старости клада. но никак не рулетку на то, пустой клад или нет.
Ссылка на диспут - http://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1455105/messages