Занимаюсь производством амфетамина vhq качества. До падения гидры являлся сертифицированным производителем амфетамина сам, а также 60% всех сертифицированных на гидре производителей амфа (теперь уже это можно не скрывать..) получали свою сертификацию нашими (я и напарник) силами ,а в дальнейшем мы обучали их сотрудников что мог бы подтвердить вице-админ гидры с ником spekctrum (знать бы где он). За все пройденные сертификации по результат гидра теста чистота продукта составляла 99,5-99,8%
также многие известные качеством амфа магазины большие и раскрученные являлись нашими оптовыми покупателями.
до этого я сам был максимально офлайн сотрудником, все онлайн дела делали владелец магазинов мой напарник, я не имею никаких связей в даркнете, поэтому вынужден писать все это здесь.
И так варщик амфетамина , профессионал, почти 5 летний опыт производства амфа vhq качества, работаю исключительно на качество и интересует сотрудничество с теми кому важно на своей витрине продавать именно качественный продукт за который не стыдно (просьба не писать покупателям которым интересно лучше менее качественный но побольше , или мы считаем что цветной порошок лучше сделай нам такого то цвета - все сразу мимо , такое сотрудничество меня не интересует!)
Имею в наличии все необходимое для производства оборудование, место производство известное только мне одному, не пренебрегаю безопасностью и имею огромное желание заработать денег , объём на данном этапе оптимален был бы в 2-3 кг/неделя , на первое время) товар на пробу всем имеющим реальные намерения на сотрудничество - бесплатно)
К сожалению пока смогу осилить 1-2 заказчиков , так что спешите, условия сотрудничества со мной вас приятно порадуют , качество товара не оставит равнодушными покупателей (а сейчас как раз опять есть отличная возможность занять нишу продавца амфа номер 1 по мск.
Также возможно обучение ваших сотрудников и открытие лабы или расширение под ключ )
Жду ваших предложений.