2512 Joe_Dassin Ты им насоветуешь сейчас. Раньше просто по району бегали без трусов, теперь на велосипедах разъезжать будут. Еще и на самокатах начнут кататься потом. На улицу страшно выйти будет.
derick1990 Smurfik ага ,ты бы порекомендовал как с молотком и членом в руках при людях не спалиться ахаха
derick1990 e6a1o1om да нет бро и нах заморачиваться не стану я своему админу чата меф купил ещё и в бан кинули (но там по другой теме) если нет доверия подобное создавать не буду !буду в своём чате радовать людей !
e6a1o1om derick1990 ну и красавчик. У чела 2к+ лвл на форуме и гаранта надо😁 Чепуха с 0 лвлом создавала розыгрыш и потерялась…. А с другой стороны верно, предвзятого отношения быть не должно, все мы одинаковые, кто-то раньше залетел сюда, кто-то позже
jexxy derick1990 ну или топор ,главное что бы в руке что то было так член же? А.. второй в пространстве ориентироваться. Ай ладно, пусть так. тогда я за лопату.) про какой чат ты все время упоминаешь, полгода хочу спросить и все забываю
jexxy e6a1o1om Суровые Альфа самцы и самчихи белят анусы, ищут кто бы их отпарил как следует в Туле, спрашивают как уйти безболезненно с этого мира. Это ещё те, кто сюда дорогу смог найти, а прикинь там у глазка с топором в фуражке сколько долбаебов стоит патсталом. особенно ржу и таки пугает количество тех что не дошли
derick1990 jexxy да !закрытый маленький чат торчков и алкашей (хотяя я наверное один теперь там алкаш ) ахаха
derick1990 e6a1o1om 2к+ лвл да не в этом дело тут с бимбой создавали ветку в мафию играли и @Marvin лично скинул 10к и я кидал и люди ! а тут мля хотел как то ветку создать реально не из за алчности многих а активность по любой теме и выявить человека и подарить стафф! эх ,ну ладно ! зато мой админ мефа поюзала аха
e6a1o1om derick1990 закрытый маленький чат С таким читиком на долго в закрытое маленькое помещение не уедешь? )