e6a1o1om ага инвестиции это как знаешь срочник стоит(2к зп в мес) ,к нему контрактник подходит,и говорит мол не хотишь профинансировать типа на стафках ща зайдет,только ты мне дай 2к я те 100%чепез час верну 4,тот посмотрел на него ну хули давай всеравно в чепке проебу на горячую штучку и энергетос)так вот тот берет у срокана бабки, и через час,тот ему отдает 4к тот в ахуе,думает не чо сё и подходит и говорит а давай я 10к займу 20к сделаем 15 мне тебе все остальное,ну тот давай и снова зашла ставка типа,и так далее ну все контрас лежит такой попивает кофе и бац его старшина прапор зовёт типа говорит я там слышал ты бабки из воздуха мутишь,давай говорит и всегда четко а тот ему все я типа лимит изтратил ,ну тот говорит а скоко можно зделать ну тот посмотрел на него и говорит что мол надо 500к ляма полтора можно сделать на ставке,тот говорит жене что нужны деньги,она ему дала бабки значит,(прапору)и хоп нехватает ещё полсуммы,тот ебошит в Сбербанк,просит 250к ему одобряют больше,ну тот хули думает а чо мелочится сразу возьму полчаса и берет и держит в одной руке чехол на 250к,и в другой на 250к и думает а если же больше сделать то и больше получу,значит в общей сумме 750к и идёт к контрактник и отдает ну тот говорит щас все будет,проходит полчаса прапор звонит ему а тот говорит ему ща ждём ,ну проходит ещё несколько времени тот опять звонит чо там ,а тот ему играют ещё,проходит ещё несколько времени тот говорит ща я приду и раскажу,ну прапор уже присмотрел се в инете тачку охуевшую позвонил договорился,и заходит значит сержант и говорит такая система,прапор ну чо зашла контрас такой нет проебали,ну все прапора понесло,крышу рвет туда сюда тот побежал в мусарню заявку катать июмошенничество.так вот вывод каков
1все проебал и остался должен.
2недоверяйте первым попавшимся.
........ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ....