OnTheNeedle Доброго времени суток, ув. пользователи ресурса! Есть пара свободных мест на пробу кристаллов мефедрона, с одним условием, необходимо будет снять на видео распаковку и взвешивание полученной пробы. Ну и конечно отписаться с отзывом(трип-репортом). Оставляйте заявки в теме, выбранным пользователям напишем в ЛС сами!
Freddy169 OnTheNeedle Добрый день! Готов записаться на пробу в Мск! Опыт более 15 лет. Трип репорт гарнтирован. Есть примеры с рутора. Видео сниму как нужно. Заранее спасибо
Snakekaah OnTheNeedle доброго времени , имею опыт как писательский так и сочинительский , больше 1000 покупок на гидре, с двух акков на спруте 300. ьрип репорт развернутый и подробный. с видео , как и просите
StoneRed Добрый вечер! я к вашим услугам на все 100% Работала как варщиком так и курой , так что толшк знаю и в том и в сём
OnTheNeedle Приветствую, пробы уже закрыты, ув. покупатели. Благодарим всех за инициативность!) Всем добра, будем рады видеть вас в нашем шопе)
OnTheNeedle OnTheNeedle Приветствую, пробы уже закрыты, ув. покупатели. Благодарим всех за инициативность!) Всем добра, будем рады видеть вас в нашем шопе) (Дублирую)
free1393 Здро БРО! Попробую, оценю, напишу развёрнутый , простой для прочтения, грамотно построенный, описывающий полное, глубокое погружение в оценку качества! Желательно ЗАО, РАМЕНКИ Р-Н Заранее, благодарю!
Kolob_83 Ребят добрый вечер , готов посодействовать вам я так понимаю в проверки ваших курьеров ) Я всегда за качество , поэтому могу детально пуск описать, от места съема , до качества стаффа ) ^_^ 😜🙌🤞