tenten94 Народ подскажите, как окончательно и бесповоротно бросить дуть? Сколько бы не был перерыв, каждый раз возвращаешься к этому снова и снова
HappyStone tenten94 Стопудовый вариант - смерть. Но по стилю твоего сообщения, как бы понятно, что не очень уж тебе оно и нужно. Просто решил ещё темку наплодить на форуме.
veryverywell tenten94 Никак бро, трава - это злейший наркотик, у меня знакомый шоп имеет, так я у него интересовался, как у человека что-то понимающего в этой жизни, так он сам бросить не может) Я уж тем более))
TOP_PUFF tenten94 попробуй переламываться на валерьянке, флакон залпом и попускает, так где-то пару тройку-недель.
PGP01 tenten94 Нужно знать меру и держаться золотой середины, как ни крути ко всему приедаешься. Перерыв - ремиссия, тебе помогут.
tenten94 HappyStone нуууу не скажи жить мешает когда много очень куришь, мотивация что либо делать пропадает, сидишь просто овощем дома куришь и ешь вкусняхи, а если перестать курить всё скучно как будто что то не хватает, но про наплодить темку на форуме это ты попал в точку)
veryverywell GoodLuck Как минимум человек что-то понимает в жизни и имеет стержень и выдержку, поэтому я сделал вывод, что этот человек сильная личность и поинтересовался у него)
tenten94 GoodLuck тут соглашусь, любой может создать магазин, имея какой никакой стартовый капитал, а вот раскрутить его уже да нужно хорошо разбираться в этой теме
veryverywell GoodLuck хз, в голову пришло прикинь) люди ведь прям не умеют общаться и узнавать друг друга, ага?)
HappyStone veryverywell Стержень в голову пришёл? фуфуфу - опять я по чернухе подъёбываю) Что же делать?
veryverywell HappyStone ебать у тебя мысли) я вообще это в стеб написал) но ок, чето не выкупили люди
GoodLuck veryverywell та все, прием реверсивной психушки тут не проканает)))) где стержень, колись! 😁😁😁