Абсолютно каждый магазин стремится назвать свой меф - Кристаллом, Кристалищем и прочими производными этого слова. А на деле что имеем? Некую субстанцию, которая с виду - пудра, на ощупь вообще хз что. Несмотря на десятки отзывов о товаре, о несоответствии цены и содержания пакетов - от магазинов в основном заученные фразы:
Друг, распродаём остатки
Друг, это кристалл (просто маленький)
Друг, друг друг....
Само собой ничего не меняется. Чем больше слов о кристаллах в названии и описании - тем выше цена и тем меньше вероятность, что внутри будет хоть один камушек.
Настолько странная вся эта ситуация. Либо только меня и пары людей это не устраивает, а остальные слепые и не видели реально Кристаллов никогда. Либо магазинам абсолютно плевать,что и кому не нравится. Так или иначе, даже купон перестали давать. Но стоит тебе, как покупателю, возразить в комментариях, открыть диспут, высказаться в личку...
Ты сразу из Друга - превращаешься в подозрительную чайку с "солевыми заносами" (тоже стало часто в обиходе у них намёки на соль, хотя видят же мои покупки...).
Дальше больше.
Претензии по весу. Правила, гласят - чтобы подтвердить свое заявление на счет веса тебе надо снимать на видео, иметь весы и прочие навыки, которые несвойственны обычному потребителю. Наверняка, многие покупали что то с кем то в складчину. Затем искали человека с весами, ровно пилили. Так вот на выходе ты получаешь почти идеальный грамм. Так когда ты регулярно потребляешь, хочешь не хочешь, но пальцы отличат 0.6 от 1г.... Ты с таким доводом в шоп - он тебе "Весы и прочие ритуалы...". С чего бы это вдруг, мне нужно владеть весами? С чего я вообще как покупатель должен тебе что то объяснять? Ты же видишь что покупок у тебя и в соседних шопах больше 100 штук. Я явно не горю желанием проводить несколько часов в дебатах с тобой и твоей командой.
Устал.
Я не понимаю почему потерялось понимание между шопами и покупателями. А может я придираюсь?)